Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем

Уход и защита нежной кожи в области пеленания

Для ухода за сухой, реактивной кожей склонной к атопическому дерматиту

50 ml
725.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Image of white mallow lead plant

Алтей

О превосходных качествах Алтея лекарственного можно догадаться уже по его имени: ботаническое название этого растения - althaea - восходит к древнегреческому и переводится как «лечить, лечение».

Узнать больше

Подробнее

Описание

Защитный крем с тщательно подобранными безопасными полностью натуральными ингредиентами интенсивно питает и предотвращает образование воспалений в области подгузника.

Алтей лекарственный смягчает и обволакивает кожу естественным успокаивающим защитным слоем. Оксид цинка – предохраняет от опрелостей и нейтрализует раздражающее действие влаги. Кокосовое и кунжутные масла – восстанавливают липидный барьер. Кроме того, кокосовое масло и пчелиный воск создают естественный, едва уловимый и нежный аромат крема.

Преимущества

Крем не содержит синтетических красителей и консервантов, а также продуктов на основе минеральных масел.

Чтобы избежать излишних импульсов извне, продукт специально не парфюмируется.

Image of Natrue Logo - Small

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

По необходимости небольшое количество крема наносить на очищенную кожу в области пеленания.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)