Крем для гиперчувствительной кожи лица с алтеем

Нежный крем без аромата

Для ухода за сухой, реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите. 

Специальное предложение: при покупке 2-х любых средств из серии с алтеем, молочко с алтеем в подарок

50 мл
980.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Алтей

О превосходных качествах Алтея лекарственного можно догадаться уже по его имени: ботаническое название этого растения - althaea - восходит к древнегреческому и переводится как «лечить, лечение».

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Нежный крем без ароматизаторов с тщательно подобранными безопасными полностью натуральными компонентами успокаивает и восстанавливает кожу, снимает сухость и раздражение.

Алтей лекарственный смягчает раздражение и создает защитный слой, ценный экстракт фиалки – успокаивает, а кокосовое и кунжутные масла – интенсивно питают. 

Преимущества

  • Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
  • Не содержит синтетических красителей и консервантов, а также продуктов на основе минеральных масел.
  • Продукт специально не парфюмируется, чтобы избежать лишних импульсов извне.
  • Также подходит для взрослых с чувствительной кожей.
  • Протестирован дерматологами.

 

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Ежедневно небольшое количество наносить на кожу лица.

Отзывы клиентов (7)

Отзывы клиентов (7)

Достойный увлажняющий крем и использование его не по назначению

Крем с алтеем получила в подарок при заказе на сайте. Ребёнок у меня есть, но проблем сухостью лицагу неё нет, а крем для лица имеет все таки ограниченный срок действия, поэтому решила его использовать по другому. Мазала им мои многострадальные  ... руки зимой. Облегчение наступило уже после первого использования. А при постоянном использовании состояние рук восстановилось. Понравилось ещё то, что крем быстро впитывается и не оставляет следов на руках.
Анна

Нежная забота для чувствительной кожи

У моей дочки чувствительная кожа и у меня тоже. Использую этот крем больше двух лет, попробовала впервые,когда купила дочке. У нее было раздражение на лице,только благодаря этому крему краснота и зуд прошли. Решила попробовать использовать и для себя,идеально подошло для  ... моей чувствительной кожи лица. Ощущение чистоты и увлажненности. Нет стянутости. Текстура очень приятная, экономичный расход.
Серафима