Крем с календулой для младенцев для защиты кожи в области пеленания

Уход и защита нежной кожи малыша с первых дней жизни

Образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления

75 ml
584.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Календула

Едва ли найдется растение, столь же эффективное и многогранное по своим лечебным свойствам, как этот солнечный цветок.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Густой крем для защиты кожи малыша от опрелостей подходит для использования с первых дней жизни. Специальные природные компоненты (пчелиный воск, ланолин и оксид цинка) формируют естественный защитный барьер и предотвращают появление раздражений от влаги, не препятствуя дыханию кожи. Масла сладкого миндаля и кунжута смягчают и питают, а комплекс экстрактов лекарственных трав предотвращает появление воспалений и успокаивает раздраженную кожу. 

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Глютен

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее
UEBT

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт календулы

Calendula Officinalis Extract

Календула, как правило, имеет окраску от светло- до темно-оранжевого. В них содержатся каротиноиды, флаваноиды и сапонины. Экстракт цветков календулы лекарственной обладает смягчающим действием и стимулирует регенерацию кожи.

Сырье

Сырье

Швебиш Гмюнд, Германия

Календула

В биодинамическом саду Weleda лекарственных растений календула играет ключевую роль – многие из наших продуктов не могли бы быть произведены без полезных экстрактов календулы.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу в области пеленания, а также на кожные складочки.

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Ольга

Отличный крем!

Прекрасно справляется с раздражением под подгузником и в качестве универсального средства мне понравился: смазывала тонким слоем любые прыщики, раздражения и особенно эффективен оказался в борьбе с потничкой
Узнать больше
Анастасия

Чудо крем!

Очень помог! Перепробовали все: бепантен, судокрем, присыпки, элидел, купание в ромашке и череде, купание в лёгком растворе марганца, масло кокосовое.. в общем только с бубном я не плясала вокруг этих опрелостей, были очень серьёзные хотя подгузник только на ночь надевали , живём в тропиках очень влажно и жарко, видимо в этом дело. Крем помог через три дня))
Узнать больше
Инна

Крем с календулой для младенцев для защиты кожи в области пеленания

До рождения ребенка напокупала кучу кремов. Очень советовали Бюбхен (если честно вообще не помог), как у малышки была потничка в области пеленания, так и осталась. Потом пробовала общеизвестный Бепантен Кидс. Крем всем хорош, вот только в области пеленания влагу оставляет. Видимо, наносить его нужно только на открытые участки тела, так как он по консистенции очень жирный. Пробовала тальк. Тальк убирает потничку, но при этом очень сушит кожу младенца. И вот спустя полгода я нашла тот самый идеальный крем для малыша! Крем от Веледа быстро впитывается, не жирный имеет легкий, приятный аромат. И главное - кожа малыша увлажнена, но при этом не остается мокрой (как при использовании других кремов). Раздражение сразу проходит. Очень рекомендую мамам запастись этим чудесным кремом. Я настолько влюбилась в этот крем, что не ограничиваюсь нанесением его в области пеленания. Наношу его на кожу малышки перед сном и перед прогулкой на лицо в прохладное время года. Крем работает на 200%.
Узнать больше

Читать больше

Согревающий уход для кожи малыша

Кожа малыша в пять раз тоньше, чем у взрослого: она быстрее реагирует на внешние факторы и интенсивнее впитывает вещества, нанесенные на нее. Младенцам необходим уход, который будет способствовать здоровому развитию кожи и всего организма.