Крем с календулой для младенцев для защиты кожи в области пеленания

Уход и защита нежной кожи малыша с первых дней жизни

Образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления

Специальное предложение: в корзине можно выбрать щеточку для волос или шампунь-гель с календулой в подарок при покупке детских средств от 2 200 руб

75 мл
580.00₽
435.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Календула

Едва ли найдется растение, столь же эффективное и многогранное по своим лечебным свойствам, как этот солнечный цветок.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Густой крем для защиты кожи малыша от опрелостей подходит для использования с первых дней жизни. Специальные природные компоненты (пчелиный воск, ланолин и оксид цинка) формируют естественный защитный барьер и предотвращают появление раздражений от влаги, не препятствуя дыханию кожи. Масла сладкого миндаля и кунжута смягчают и питают, а комплекс экстрактов лекарственных трав предотвращает появление воспалений и успокаивает раздраженную кожу. 

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами. Эффективность подтверждена клинически. 

 

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Глютен

Продукт не содержит компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт календулы

Calendula Officinalis Extract

Календула, как правило, имеет окраску от светло- до темно-оранжевого. В них содержатся каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Экстракт цветков календулы лекарственной обладает смягчающим действием и стимулирует регенерацию кожи.

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Сырье

Сырье

Швебиш Гмюнд, Германия

Календула

В биодинамическом саду Weleda лекарственных растений календула играет ключевую роль – многие из наших продуктов не могли бы быть произведены без полезных экстрактов календулы.

Узнать больше
Map of Germany - Calendula Raw Material

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу в области пеленания, а также на кожные складочки.

Отзывы клиентов (11)

Отзывы клиентов (11)

Лучший крем

Сравнив почти всех производителей пришла к выводу,что это лучший крем в своей категории по всем показателям. Очень довольны.
Елена

Спасает малыша от покраснений, а маму от беспокойства

Самый лучший крем от покраснений и раздражений. И расход минимальный.
Дарина

Читать больше

Согревающий уход для кожи малыша

Кожа малыша в пять раз тоньше, чем у взрослого: она быстрее реагирует на внешние факторы и интенсивнее впитывает вещества, нанесенные на нее. Младенцам необходим уход, который будет способствовать здоровому развитию кожи и всего организма.