Крем с календулой для младенцев для защиты кожи в области пеленания

Уход и защита нежной кожи малыша с первых дней жизни

Образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления

75 ml
584.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Image of calendula flower

Календула

Едва ли найдется растение, столь же эффективное и многогранное по своим лечебным свойствам, как этот солнечный цветок.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Густой крем для защиты кожи малыша от опрелостей подходит для использования с первых дней жизни. Специальные природные компоненты (пчелиный воск, ланолин и оксид цинка) формируют естественный защитный барьер и предотвращают появление раздражений от влаги, не препятствуя дыханию кожи. Масла сладкого миндаля и кунжута смягчают и питают, а комплекс экстрактов лекарственных трав предотвращает появление воспалений и успокаивает раздраженную кожу. 

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами. Эффективность подтверждена клинически. 

www.natrue.org logo

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт календулы

Calendula Officinalis Extract

Календула, как правило, имеет окраску от светло- до темно-оранжевого. В них содержатся каротиноиды, флаваноиды и сапонины. Экстракт цветков календулы лекарственной обладает смягчающим действием и стимулирует регенерацию кожи.

Сырье

Сырье

Швебиш Гмюнд, Германия

Календула

В биодинамическом саду Weleda лекарственных растений календула играет ключевую роль – многие из наших продуктов не могли бы быть произведены без полезных экстрактов календулы.

Узнать больше
Map of Germany - Calendula Raw Material

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу в области пеленания, а также на кожные складочки.

Отзывы клиентов (4)

Отзывы клиентов (4)

Прекрасный крем!

До Weleda перепробовала несколько кремов и только этот крем полностью убрал все раздражения и покраснения. Имеет очень приятный запах
Анна

Отличный крем!

Прекрасно справляется с раздражением под подгузником и в качестве универсального средства мне понравился: смазывала тонким слоем любые прыщики, раздражения и особенно эффективен оказался в борьбе с потничкой
Ольга

Чудо крем!

Анастасия

Крем с календулой для младенцев для защиты кожи в области пеленания

Инна

Читать больше

Согревающий уход для кожи малыша

Кожа малыша в пять раз тоньше, чем у взрослого: она быстрее реагирует на внешние факторы и интенсивнее впитывает вещества, нанесенные на нее. Младенцам необходим уход, который будет способствовать здоровому развитию кожи и всего организма.