Крем-butter для тела Skin Food

Интенсивное увлажнение и питание для очень сухой кожи
Быстро впитывается, не оставляя пленки
150 ml
1430.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Правильное питание кожи – залог вашей красоты и здоровья на долгие годы. Weleda крем-butter Skin Food - must-have для тела, созданный самой природой.

Входящие в его состав масла ши, семян подсолнечника и какао удерживают влагу, максимально увлажняя кожу и повышая её эластичность. Они словно питают её изнутри. Экстракт листьев розмарина оказывает тонизирующий эффект. Экстракт фиалки трехцветной восстанавливает кожу, календула ее регенерирует, а ромашка успокаивает, предотвращая раздражения. В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.

Преимущества

  • Интенсивное увлажнение и питание для очень сухой кожи
  • Легкая  «взбитая» текстура с маслом какао и маслом ши тает на коже
  • Быстро впитывается, не оставляя пленки
  • Защищает кожу от потери влаги и обеспечивает длительное увлажнение
  • Возвращает ощущение комфорта сухой и очень сухой коже 
  • +55% увлажненность кожи*

 

*После 28 дней использования. Результат независимого тестирования.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Ежедневно наносите средство на очищенную кожу, уделяя особенное внимание сухим и огрубевшим участкам. При необходимости повторно используйте в течение дня.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Лучшее, что можно дать своей коже

Случайно в магазине упал взгляд на эту баночку, а поскольку я все время нахожусь в поисках идеального средства для ухода за телом - не смогла устоять! Первое на что обратила внимание - это совершенно невероятный запах, цитрус и лаванда,  ... ДААА!!! Моя любимая текстура крем-масла. Кожа напитана, увлажнена, невероятно бархатиста. Нашла ли я своего фаворита в уходе за телом - однозначное ДА!
Лелеко С.

Очень приятный крем

Чудесный запах, похож на сливочную помадку, но не такой приторный. После него кожа как будто более упругая. Но расход большой, если использовать на все тело. Быстро впитывается, немного сложно его размазывать из-за густоты.
Мария