Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Лавандовое расслабляющее масло для тела

Гармония и покой

Дарит вам неповторимый аромат и тепло

100 ml
1120.00₽
Цена с НДС
Купить сейчас

Лидирующее растение

Лаванда

Этот полукустарник еще с античных времен ценится за свое расслабляющее, успокаивающее воздействие.

Узнать больше

Подробнее

Описание

100% натуральное масло бережно ухаживает за кожей, помогает расслабиться и снять внутреннее напряжение. Коктейль растительных масел миндаля и кунжута, богатых ненасыщенными жирными кислотами, помогает сохранить кожу гладкой и упругой. Ведущая партия в композиции отдана эфирному маслу лаванды, котрое благотворно влияет на состояние эпидермиса и оказывает ароматерапевтический эффект. Легкий массаж или теплая ванна с добавлением масла помогут полноценно отдохнуть после насыщенного дня. Специально для Weleda экологически чистая лаванда выращивается в биодинамическом хозяйстве в Бессарабии, Молдавия. 

 

Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Сырье

Сырье

Бессарабия, Молдавия

Лаванда

Крошечная местность Молдавии с благодатный теплым и сухим климатом, плодородной почвой, идеальна для выращивания лаванды, которую мы используем в 50 наших продуктах.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

После ванны или душа наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается. Можно применять как средство для успокаивающей ванны перед сном. Для этого добавьте одну столовую ложку масла в ванну под струей воды. 20 минут в теплой ароматной ванне помогут гармонизировать чувства и подарят Вам умиротворение. Меры предосторожности: Не используйте на поврежденных участках кожи и слизистых оболочках.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)