Лавандовое расслабляющее масло для тела

Расслабляющий уход для интенсивной заботы о коже

Дарит коже неповторимый аромат и тепло; ароматерапия 

 

100 ml
1460.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Лаванда

Этот полукустарник еще с античных времен ценится за свое расслабляющее, успокаивающее воздействие.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральное масло бережно ухаживает за кожей, помогает расслабиться и снять внутреннее напряжение. Коктейль растительных масел миндаля и кунжута, богатых ненасыщенными жирными кислотами, помогает сохранить кожу гладкой и упругой. Ведущая партия в композиции отдана эфирному маслу лаванды, которое благотворно влияет на состояние эпидермиса и оказывает ароматерапевтический эффект. Легкий массаж или теплая ванна с добавлением масла помогут полноценно отдохнуть после насыщенного дня. Специально для Weleda экологически чистая лаванда выращивается в биодинамическом хозяйстве в Бессарабии, Молдавия. 

 

Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Сырье

Сырье

Бессарабия, Молдова

Лаванда

Крошечная местность Молдове с благодатный теплым и сухим климатом, плодородной почвой, идеальна для выращивания лаванды, которую мы используем в 50 наших продуктах.

Узнать больше
Map of Moldova - Lavender Raw Material

Способ применения

Способ применения

После ванны или душа наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается. Можно применять как средство для успокаивающей ванны перед сном. Для этого добавьте одну столовую ложку масла в ванну под струей воды. 20 минут в теплой ароматной ванне помогут гармонизировать чувства и подарят Вам умиротворение. Меры предосторожности: Не используйте на поврежденных участках кожи и слизистых оболочках.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Потоясающее масло с ароматом настоящей лаванды

Я использую масло вечером после душа перед сном. Слегка промакиваю полотенцем кожу и наношу масло. Вначале размазываю, как лосьон, а дальше массажными движениями втираю в кожу. Буквально через пару минут масло полностью впитывается и не оставляет после себя маслянистого налёта,  ... Одежду не пачкает.. На все тело мне нужно 8 нажатий помпы. Это немного, порции она выдаёт маленькие. Во время использования я ощущаю разогревающий эффект и это очень расслабляет перед сном. Особенно это приятно после тренировки, когда мышцы забиты. Уходовые свойства у масла тоже на высоте. Уже после первого приминения шелушения медленно, но верно начинают покидать мои предплечья. Кожа на ощупь просто невероятная, ни один крем не даст такого эффекта. Она мягкая, нежная, напитаная, бархат одним словом. А главное этот эффект не пропадает после утреннего душа. Я теперь могу не использовать молочко утром, мне хватает того питания, что было вечером.
Роман

Расслабление и питание кожи

В конце рабочего дня принять ванну с несколькими капельками лавандового масла или нанести масло на кожу и уже чувствуешь себя отдохнувшей, при этом, кожа чувствует себя ухоженной и насыщенной.
Nchonskaya@mail.ru