Легкий универсальный питательный крем Skin Food

Мультифункциональный крем с легкой текстурой

Интенсивный уход за сухой кожей лица, рук и тела

75 мл
1030.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Мы преобразили легенду для тех, кому важно всегда быть в форме, кто живёт в ритме XXI века, но не хочет отказываться от связи с природой. Эксперты марки усовершенствовали формулу, создав крем Skin Food Light. Состав остался насыщенным, но текстура крема стала более лёгкой, что позволяет интенсивно питать и мгновенно увлажнять кожу, делая её нежной и гладкой. В составе по-прежнему нет искусственных консервантов, только натуральные компоненты.

Преимущества

  • SOS-крем для огрубевшей кожи рук, локтей, коленей и пяток
  • Заживление обветренных губ
  • Питательная маска для лица
  • Простой и быстрый уход для кутикулы
  • Праймер (база для макияжа)
  • Успокаивающий уход для воспаленной и потрескавшейся кожи
  • Лечение секущихся волос

Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, масло ши (карите) интенсивно питает, а тонизирующий экстракт розмарина освежает даже самую утомленную и тусклую кожу.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Ежедневно наносите средство на очищенную кожу, уделяя особенное внимание сухим и огрубевшим участкам. При необходимости повторно используйте крем в течение дня.

Отзывы клиентов (12)

Отзывы клиентов (12)

Даже во время беременности этот крем мне помог

Столь деликатный для женщины период как беременность часто сопровождается различными проблемами с кожей. Меня проблема акне миновала, но вот сухость и шелушение кожи на щеках мне никак не удавалось побороть. Тем более проблема усугублялась непереносимостью многих ароматов косметических средств. У  ... этого же крема невероятно приятный травянистый и легкий аромат. Мою проблему он решил уже буквально с третьего применения. А очень легкая текстура идеальна для лета. Пользуюсь им до сих пор, очень замечательное средство.
Юлия

Суперпитательный крем!

Крем супер универсальный! Состав натуральный. Текстура легкая. Аромат у крема невероятный. Это мой незаменимый помощник в борьбе с сухостью кожи. Прекрасно регенерирует кожу. Крем не перегружает кожу, не создаёт ощущения плёнки. Кожа после крема гладкая, мягкая и увлажненная!
Юлия