Масло для груди в период лактации

Гармоничная подготовка к процессу лактации

100% натуральное масло предупреждает застойные явления в области молочных желез

50 мл
1050.00₽
840.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральный продукт гармонично подготавливает к процессу лактации и стимулирует образование и отток молока в течение всего периода кормления. Органическое масло сладкого миндаля питает, увлажняет и придает коже эластичность. Эфирные масла фенхеля и тмина обладают согревающим эффектом, снимают напряжение молочных желез и способствуют профилактике застоев. Регулярный расслабляющий массаж груди сделает процесс кормления малыша максимально комфортным. Можно применять начиная с 38-й недели беременности.

Преимущества

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

В период кормления грудью расслабляющий массаж делают в промежутках времени между отдельными кормлениями. Выполняйте массаж в течение пяти минут за полчаса до кормления малыша. Грудь можно массировать в течение всего периода вскармливания ребенка, а также, когда в груди появляется ощущение тяжести. Обратите внимание: не смазывайте маслом сосок и околососковый кружок! Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке.

Отзывы клиентов (4)

Отзывы клиентов (4)

Отличное масло,с безопасным составом

Очень понравилось масло, применяла его во время грудного вскармливания. Кожа груди упругая и без растяжек,я уверена,что именно масло мне помогло в этом. Делала массаж два раза в неделю минимум. Расход экономичный. Масло нелипкое, не оставляет следов на одежде.
Серафима

Спасибо а мою грудь

Пользовалась с 8 месяца беременности и весь период кормления. Благодаря составу не боялась навредить малышу и себе. Не было ужасных проблем при кормлении. Может и благодаря маслу. Один раз случилось уплотнение, я мазала активно, делала массаж и разбивала душем. Обошлось  ... без врачей . Растяжек на груди нет. Спасибо
Yulia O.