Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Масло для груди в период лактации

Профилактика и устранение застойных явлений

Для максимально комфортного кормления

50 ml
950.00₽
Цена с НДС
Купить сейчас

Подробнее

Описание

100% натуральный продукт гармонично подготавливает к процессу лактации и стимулирует образование и отток молока в течение всего периода кормления. Органическое масло сладкого миндаля питает, увлажняет и придает коже эластичность. Эфирные масла фенхеля и тмина обладают согревающим эффектом, снимают напряжение молочных желез и способствуют профилактике застоев. Регулярный расслабляющий массаж груди сделает процесс кормления малыша максимально комфортным. Можно применять начиная с 38-й недели беременности.

Преимущества

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

1 из концентрата натуральных масел

Способ применения

Способ применения

В период кормления грудью расслабляющий массаж делают в промежутках времени между отдельными кормлениями. Выполняйте массаж в течение пяти минут за полчаса до кормления малыша. Грудь можно массировать в течение всего периода вскармливания ребенка, а также, когда в груди появляется ощущение тяжести. Обратите внимание: не смазывайте маслом сосок и околососковый кружок! Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)