Масло для груди в период лактации

5
Гармоничная подготовка к процессу лактации

100% натуральное масло предупреждает застойные явления в области молочных желез

50 ml
1046.00₽
836.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Описание

100% натуральный продукт гармонично подготавливает к процессу лактации и стимулирует образование и отток молока в течение всего периода кормления. Органическое масло сладкого миндаля питает, увлажняет и придает коже эластичность. Эфирные масла фенхеля и тмина обладают согревающим эффектом, снимают напряжение молочных желез и способствуют профилактике застоев. Регулярный расслабляющий массаж груди сделает процесс кормления малыша максимально комфортным. Можно применять начиная с 38-й недели беременности.

Преимущества

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue Logo - Natrue.org certifies natural cosmetics that meet the exceptionally high standards of quality you can trust - read more...

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Способ применения

Способ применения

В период кормления грудью расслабляющий массаж делают в промежутках времени между отдельными кормлениями. Выполняйте массаж в течение пяти минут за полчаса до кормления малыша. Грудь можно массировать в течение всего периода вскармливания ребенка, а также, когда в груди появляется ощущение тяжести. Обратите внимание: не смазывайте маслом сосок и околососковый кружок! Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке.

Отзывы клиентов (1)

Отзывы клиентов (1)

Хорошее масло

Во время лактации грудь то наполняется молоком, то опустошается. Данное масло использую для поддержания эластичности кожи груди. Помогает от сухости кожи (соски мазать не надо). Приятный запах. Легкий массаж с маслом стимулирует приливы молока.
Малинка