Масло для массажа животика младенца

Стимулирует пищеварение и успокаивает малыша

Естественная помощь малышу при расcтройствах пищеварения

Специальное предложение: в корзине можно выбрать щеточку для волос или шампунь-гель с календулой в подарок при покупке детских средств от 2 200 руб

50 мл
1180.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Особое средство на основе масла миндаля и композиции чистейших эфирных масел майорана, кардамона и ромашки действует как природный спазмолитик и облегчает состояние малыша при вздутии и коликах. Массаж животика с маслом Weleda оказывает естественное согревающее и успокаивающее действие, способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта и помогает предотвратить повышенное газообразование.

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестировано дерматологами.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

Глютен

Продукт не содержит компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

1 Из концентрата натуральных масел
Органические ингредиенты

1 Из концентрата натуральных масел
Органические ингредиенты

Способ применения

Способ применения

Небольшое количество масла согрейте в ладонях и нежно помассируйте животик малыша. Начинайте с области пупка, затем продолжайте массаж мягкими круговыми движениями по часовой стрелке.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Великолепное средство от коликов

Это действительно работает! Проверено на собственном опыте, за 4 месяца не было ни одной бессонной ночи. После ванны всегда делала массаж с этим маслом
Юлия

Хорошее масло для малыша

Когда малыш тужится и плачет, потому что не может сделать свои "большие дела", я массирую ему животик с этим маслом. Схему массажа смотрите в интернете. Потом несколько раз сгибаю к животу ножки и разгибаю  ... их. Потом держу малыша столбиком и глажу по спинке. Обычно данные процедуры приводят к "результату". По маслу руки лучше скользят. Масло имеет приятный запах, полагаю, что он успокаивает ребенка.
Малинка

Читать больше

Детский массаж с натуральными маслами

Ежедневный массаж просто необходим малышам! Нежные и уверенные прикосновения мамы замечательно успокаивают деток, поэтому после они лучше спят и меньше плачут. В этом ролике мы даем простые советы и показываем, как правильно делать массаж.