Молочко для гиперчувствительной кожи тела с алтеем

Нежное молочко для защиты кожи

Для ухода за сухой, реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите. 

200 ml
1530.00₽
1224.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Алтей

О превосходных качествах Алтея лекарственного можно догадаться уже по его имени: ботаническое название этого растения - althaea - восходит к древнегреческому и переводится как «лечить, лечение».

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Насыщенное молочко с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами освежает, увлажняет, охлаждает и успокаивает, а также снимает раздражение.

Эффективность и хорошая переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

Преимущества

Алтей лекарственный смягчает и обволакивает кожу защитным слоем, ценный экстракт фиалки успокаивает, а органические кокосовое и кунжутное масла интенсивно питают. 

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

DAAB

Сертификат DAAB.

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Ежедневно небольшое количество молочка наносить на кожу тела.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Хорошее молочко, особенно для зимнего периода.

Очень нравится серия с алтеем. У ребёнка атопичная кожа, а молочко делает её нежной, увлажненной, убирает шелушения.
Decemberlove

Замечательное молочко

Я использовала серию с алтеем в уходе за кожей моей дочери, у которой атопический дерматит. В периоды обострений - специальные средства, а в период ремиссии - Weleda. Эта серия отлично подходит для чувствительной и реактивной кожи. Прекрасно переносится, приятна в  ... использовании.
Инна