Молочко для гиперчувствительной кожи тела с алтеем

Нежное молочко для защиты кожи

Для ухода за сухой, реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите. 

Специальное предложение: в корзине можно выбрать щеточку для волос или шампунь-гель с календулой в подарок при покупке детских средств от 2 200 руб

200 мл
1530.00₽
1147.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Алтей

О превосходных качествах Алтея лекарственного можно догадаться уже по его имени: ботаническое название этого растения - althaea - восходит к древнегреческому и переводится как «лечить, лечение».

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Насыщенное молочко с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами освежает, увлажняет, охлаждает и успокаивает, а также снимает раздражение.

Эффективность и хорошая переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

Преимущества

Алтей лекарственный смягчает и обволакивает кожу защитным слоем, ценный экстракт фиалки успокаивает, а органические кокосовое и кунжутное масла интенсивно питают. 

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Глютен

Продукт не содержит компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

DAAB

Сертификат DAAB гарантирует безопасность и гипоаллергенность средств Weleda.

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт корня алтея

Althaea Officinalis Root Extract
В экстракте корня алтея содержатся полисахариды и фитостеролы. Экстракт алтея образует на коже увлажняющий защитный слой и смягчает кожу. Экстракт корня алтея предназначен для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Способ применения

Способ применения

Ежедневно небольшое количество молочка наносить на кожу тела.

Отзывы клиентов (10)

Отзывы клиентов (10)

Натуральный безопасный лосьон .

У ребёнка очень сухая и чувствительная кожа , этот лосьон прекрасно справляется с раздражением . Натуральный состав является главным критерием.
Анастасия

Очень довольна

Пользуюсь не один год и зимой и бывает летом , кожа сухая и чувствительная , успокаивается с этим молочком
Марина