Молочко для купания с календулой

Бережное очищение и успокаивающий уход

Поддерживает баланс влаги, смягчает кожу, предотвращает сухость

200 мл
1180.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Календула

Едва ли найдется растение, столь же эффективное и многогранное по своим лечебным свойствам, как этот солнечный цветок.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Мягкая кремообразная эмульсия применяется в качестве добавки для ванн. Средство бережно очищает, смягчает и защищает кожу от сухости. Масла миндаля и кунжута регулируют гидролипидный баланс, а экстракт органической календулы препятствует появлению воспалений. Подходит для ежедневного использования.

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестировано дерматологами.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Сырье

Сырье

Швебиш Гмюнд, Германия

Календула

В биодинамическом саду Weleda лекарственных растений календула играет ключевую роль – многие из наших продуктов не могли бы быть произведены без полезных экстрактов календулы.

Узнать больше
Map of Germany - Calendula Raw Material

Способ применения

Способ применения

Добавьте 1-2 столовые ложки молочка в воду непосредственно перед купанием, тщательно размешайте.

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Помогло от сухости кожи в отопительный сезон

Дочка родилась осенью, после возвращения из роддома кожа стала сильно шелушиться. Взяла это молочко для купания, чтобы чередовать с молочком для тела. Отлично увлажнило нежную кожу новорожденного! Со своей задачей справляется прекрасно!
Лариса

Самое любимое средство

Используем с первого купания ребёнка! Очень приятный аромат , увлажняет кожу , хорошо растворяется ! Без него уже и не могу представить купание перед сном
Маргарита