Натуральный солнцезащитный крем для младенцев и детей SPF 30

Высокая степень защиты. Не содержит химических фильтров.

Водоустойчивый солнцезащитный крем с экстрактом горного эдельвейса

150 мл
1760.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Минеральные УФ-фильтры бережно защищают от вредных ультрафиолетовых лучей, а органические экстракты подсолнечника и кокосового масла надежно удерживают влагу в коже. Средство не содержит химических действующих веществ и отдушек, подходит для самой чувствительной кожи малышей, клинически протестировано. 

Преимущества

Обеспечивает мгновенную защиту чувствительной коже ребенка

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Способ применения

Способ применения

Перед выходом на солнце нанести средство на кожу плотным слоем. Для поддержания солнцезащитного эффекта применяйте повторно, особенно после купания. Рекомендуется ограничить нахождение новорожденных детей под прямыми солнечными лучами и защищать кожу малышей одеждой с длинными рукавами.

Отзывы клиентов (5)

Отзывы клиентов (5)

Лучшее средство с spf

Отличная защита как детской кожи, так и взрослой. Остаётся на коже даже после купания. Очень классное
Кристина

Для всей семьи

Безумно люблю этот крем, прекрасная защита, достаточно легко наносится, хороший состав, можно деткам с рождения, долгий срок хранения. И как едем на юг покупаю его для себя, мужа и крохи нашего, чтобы не везти много средств беру его для всех.  ... Универсально. Рекомендую
Елена