Натуральный солнцезащитный крем для младенцев и детей SPF 50

Высокая степень защиты. Не содержит химических фильтров

Водоустойчивый солнцезащитный крем с экстрактом горного эдельвейса

50 мл
970.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Минеральные УФ-фильтры бережно защищают от вредных ультрафиолетовых лучей, а органические экстракты подсолнечника и кокосового масла надежно удерживают влагу в коже. Средство не содержит химических действующих веществ и отдушек, подходит для самой чувствительной кожи малышей, клинически протестировано.

Преимущества

Обеспечивает мгновенную защиту чувствительной коже ребенка

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Перед выходом на солнце нанести средство на кожу плотным слоем. Для поддержания солнцезащитного эффекта применяйте повторно, особенно после купания. Рекомендуется ограничить нахождение новорожденных детей под прямыми солнечными лучами и защищать кожу малышей одеждой с длинными рукавами.

Отзывы клиентов (8)

Отзывы клиентов (8)

Защищает

Хоть лето в нашем регионе и не всегда балует нас солнечными деньками, но защищать нежную детскую кожу от солнечных ожогов все равно необходимо. Поэтому мы решили найти средство, которые бы обеспечивало максимальную защиту даже для самых маленьких малышей до года.  ... Этот крем обладает очень густой текстурой и достаточно сложно наносится. Но зато видно куда он был нанесен, а куда нет. И к тому же он точно защищает. За все лето у сына даже золотистого загара не появилось. Так что крем очень классный!
Юлия

Солнцезащитный крем с натуральным составом.

При выборе солнцезащитного крема , главным критерием был безопасный состав , т.к у ребёнка сухая кожа склонная к раздражению. Крем Weleda не вызывает аллергию и прекрасно справляется со своей функцией (защита 50 spf) . Рекомендую.
Анастасия