Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Облепиховое тонизирующее молочко для тела

Обеспечивает восстанавливающий уход

100% натуральное молочко для тела интенсивно ухаживает за кожей

200 ml
1280.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Облепиха

Для организма яркие ягоды облепихи крайне полезны: в них, в частности, содержится большое количество витаминов группы В и витамина С.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Насыщенное натуральное молочко интенсивно питает и восстанавливает склонную к сухости кожу. Быстро впитывается, тонизирует и не оставляет ощущения липкости. Масла кунжута, ши и ореха макадамии увлажняют и смягчают кожу, а масло облепихи, богатое каротиноидами, ненасыщенными жирными кислотами и витамином С, наполняет кожу жизненными силами.

Ароматная композиция на основе чистейших эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина согревает и превращает процедуру ухода за телом в настоящее удовольствие.

Специально для Weleda экологически чистая облепиха выращивается в биодинамическом хозяйстве в Тоскане, Италия. 


Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло облепихи

Hippophae Rhamnoides Oil

Масло облепихи, имеющее цвет от оранжево-желтого до красного, содержит ценные масла, отличающиеся высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, а также витамина Е и каротиноидов. Обладает регенерирующими, антиоксидантными свойствами и ухаживает за кожей. 

Сырье

Сырье

Тоскана, Италия

Облепиха

Спелые ягоды облепихи, наполненные витаминами, Weleda использует для получения сока и масла вот уже 70 лет.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Наносите на кожу тела легкими массирующими движениями. Перед первым использованием встряхните флакон.

Награды

Награды

Награды

TOP-Marke 2013

Top-Marke («Лучший бренд») – приз газеты Lebensmittel Zeitung, посвященной продуктам питания, ведущего издания в сфере торговли и легкой промышленности. Премию получили 100 самых успешных продуктов в важнейших категориях на основе цифр, предоставленных  Обществом по изучению проблем потребления. Основными критериями явились дополнительный доход от доли на рынке, развитие товарооборота, число покупателей и досягаемость покупателей. Победителями в категории лосьонов для тела стали 4 лосьона по уходу за телом от компании Weleda.

Подробнее

Награды

Награды

«Продукт года» 2013

Номинация «Продукт года»  - это рекомендация потребителя потребителю. Так, в Германии в рамках большого опроса, касающегося продуктов-участников, в 2013г. были собраны мнения около 7 000 респондентов всех возрастных групп. Выбор проводился в самых разных категориях. Победителем в категории «Уход за телом» («Натуральная косметика») стала серией молочка для тела от Weleda

Подробнее

Награды

victoire-de-la-beaute.jpg

Награды

Victoire de la Beauté

victoire-de-la-beaute.jpg

Во Франции Восстанавливающая маска с экстрактом овса получила престижную премию Victoire de la Beauté 2013-2014. Премия основана на оценке продуктов по результатам «слепого теста»: независимые участники тестируют продукт, не видя бренда и руководствуясь исключительно его качеством.

В 2012 году Weleda получила эту премию за Облепиховое питающее молочко для тела.

Подробнее