Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Облепиховое тонизирующее молочко для тела

100% натуральное молочко для тела

Обеспечивает коже интенсивный восстанавливающий уход

200 ml
1280.00₽
Цена с НДС
Купить сейчас

Лидирующее растение

Облепиха

Для организма яркие ягоды облепихи крайне полезны: в них, в частности, содержится большое количество витаминов группы В и витамина С.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Насыщенное натуральное молочко интенсивно питает и восстанавливает склонную к сухости кожу. Быстро впитывается, тонизирует и не оставляет ощущения липкости. Масла кунжута, ши и ореха макадамии увлажняют и смягчают кожу, а масло облепихи, богатое каротиноидами, ненасыщенными жирными кислотами и витамином С, наполняет кожу жизненными силами.

Ароматная композиция на основе чистейших эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина согревает и превращает процедуру ухода за телом в настоящее удовольствие.

Специально для Weleda экологически чистая облепиха выращивается в биодинамическом хозяйстве в Тоскане, Италия. 


Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло облепихи

Hippophae Rhamnoides Oil

Масло облепихи, имеющее цвет от оранжево-желтого до красного, содержит ценные масла, отличающиеся высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, а также витамина Е и каротиноидов. Обладает регенерирующими, антиоксидантными свойствами и ухаживает за кожей. 

Сырье

Сырье

Тоскана, Италия

Облепиха

Спелые ягоды облепихи, наполненные витаминами, Weleda использует для получения сока и масла вот уже 70 лет.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Наносите на кожу тела легкими массирующими движениями. Перед первым использованием встряхните флакон.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)

Награды

Награды

TOP-Marke 2013

Top-Marke («Лучший бренд») – приз газеты Lebensmittel Zeitung, посвященной продуктам питания, ведущего издания в сфере торговли и легкой промышленности. Премию получили 100 самых успешных продуктов в важнейших категориях на основе цифр, предоставленных  Обществом по изучению проблем потребления. Основными критериями явились дополнительный доход от доли на рынке, развитие товарооборота, число покупателей и досягаемость покупателей. Победителями в категории лосьонов для тела стали 4 лосьона по уходу за телом от компании Weleda.

Подробнее

Награды

«Продукт года» 2013

Номинация «Продукт года»  - это рекомендация потребителя потребителю. Так, в Германии в рамках большого опроса, касающегося продуктов-участников, в 2013г. были собраны мнения около 7 000 респондентов всех возрастных групп. Выбор проводился в самых разных категориях. Победителем в категории «Уход за телом» («Натуральная косметика») стала серией молочка для тела от Weleda

Подробнее

Награды

victoire-de-la-beaute.jpg

Victoire de la Beauté

victoire-de-la-beaute.jpg

Во Франции Восстанавливающая маска с экстрактом овса получила престижную премию Victoire de la Beauté 2013-2014. Премия основана на оценке продуктов по результатам «слепого теста»: независимые участники тестируют продукт, не видя бренда и руководствуясь исключительно его качеством.

В 2012 году Weleda получила эту премию за Облепиховое питающее молочко для тела.

Подробнее