Облепиховый дезодорант 24 часа Roll-On

Естественная свежесть и защита от запаха 24 часа

Эргономичная упаковка из переработанного пластика. 100% натуральный состав. Без солей алюминия и парабенов.

50 мл
680.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Облепиха

Для организма яркие ягоды облепихи крайне полезны. В частности, в них содержится большое количество витаминов группы В и С.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Cвежий и вдохновляющий аромат искрящегося грейпфрута и фруктово-сладкий аромат мандарина придает сил и наполняет чувством радости. Изысканное сандаловое дерево гармонично дополняет парфюмерную композицию. Благодаря входящим в состав ценным эфирным маслам деликатная формула дезодоранта ухаживает за кожей и препятствует размножению бактерий, защищая от неприятного запаха в течение 24 часов. 

Преимущества

Не содержит солей алюминия, фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки. В жаркую погоду или при усиленных нагрузках рекомендуем наносить дезодорант несколько раз в день. Поддерживает естественные регулирующие функции кожи, не блокирует поры. Быстро впитывается и не оставляют липких ощущений на коже. Дерматологически протестировано. Подходит для применения сразу после бритья

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Сырье

Сырье

Тоскана, Италия

Облепиха

Уже на протяжении 70 лет для получения сока и масла Weleda использует наполненные витаминами спелые ягоды облепихи.

Узнать больше
Image of Sea Buckthorn Italy - Buckthorn

Способ применения

Способ применения

Наносить дезодорант на сухую чистую кожу. 

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Дезодорант для тела

Дезодоранты замечательные! Несмотря на то, что они не содержат солей алюминия, свежесть сохраняется долго и я полностью отказалась от использования дезодорантов с алюминием. Спасибо за замечательные средства!
Елена

Дезодорант хороший, запах ужасный

Я пользовалась всеми дезодорантами в линейке. И все отлично. Но у этого запах ужасный. Такое ощущение, что он пахнет потом и в конце дня, у меня было чувство, что от меня ужасно воняет. Так как этот запах, словно бы усиливал  ... мой собственный. Причем с другими дезодорантами в линейке такого не было.
Елена