Облепиховый питательный крем для рук

Увлажняющий уход за кожей

Питательный крем для ухода за кожей рук в течение дня

50 мл
720.00₽
504.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Облепиха

Для организма яркие ягоды облепихи крайне полезны. В частности, в них содержится большое количество витаминов группы В и С.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральный крем с сочным цитрусовым ароматом идеально подходит для ежедневного ухода за кожей рук. Он мгновенно впитывается и увлажняет, не оставляя при этом ощущения липкости. Ценные масла облепихи и кунжута, богатые ненасыщенными жирными кислотами, мягко питают и поддерживают гидролипидный баланс. Пчелиный воск защищает кожу от обезвоживания и негативных внешних факторов. Кожа рук становится эластичной и ухоженной.

Преимущества

Не содержит красителей, ароматизаторов и минеральных масел.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Сырье

Сырье

Тоскана, Италия

Облепиха

Уже на протяжении 70 лет для получения сока и масла Weleda использует наполненные витаминами спелые ягоды облепихи.

Узнать больше
Image of Sea Buckthorn Italy - Buckthorn

Способ применения

Способ применения

Наносить легкими массажными движениями по мере необходимости в течение дня.

Отзывы клиентов (8)

Отзывы клиентов (8)

Супер крем!

Крем с приятным ароматом облепихи. Не только приятная консистенции крема, но и аромотерапия, как бонус. Руки после нанесения крема становиться нежными шелковистыми. Быстровпитывающийся, можно сказать моментально. Вне дома это особенно приятно, когда у тебя нет времени ждать, чтобы в питался  ... крем.
Любовь

Понравился

Хоть не часто, но пользуюсь кремом для рук. Именно этот очень понравился, впитывается быстро, не липкий, и имеет приятный аромат. Через некоторое время кожа стала заметно мягче, и нежнее что ли. Так что - рекомендую.
Алексей