Облепиховый тонизирующиий гель для душа

Бережно очищает и питает кожу

Гель смягчает кожу и сохраняет естественный уровень влаги 

200 мл
640.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Облепиха

Для организма яркие ягоды облепихи крайне полезны. В частности, в них содержится большое количество витаминов группы В и С.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Яркая ароматная композиция на основе эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина согревает и дарит солнечное настроение! Натуральный гель с нежной кремовой текстурой мягко очищает кожу с помощью природных сахарных тензидов. Масло облепихи, богатое каротиноидами, ненасыщенными жирными кислотами и витамином С, защищает кожу и предохраняет от сухости.

Преимущества

Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Биоразлагаемая формула

Субстанции или материалы могут быть описанны как "биоразлагаемые", если они могут распадаться на микроскопические компонены благодаря природным процессам, таким как жизнидеятельность бактерий или энзимов, протекающих в естественном круговороте. До того как мы сделали заявление о биоразлагаемости наших продуктов, мы провели репрезентативные текстирования формулы в независимых институтах в соответствии с гайдлайнами OECD (Organisation for Economic Cooperation and Development). Заявление Weleda: продукт, маркированный знаком  “Биоразлагаемая формула” соотвествует требованиям  к биоразлагаемости по версии OECD.

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло облепихи

Hippophae Rhamnoides Oil

Масло облепихи, имеющее цвет от оранжево-желтого до красного, содержит ценные масла, отличающиеся высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, а также витамина Е и каротиноидов. Обладает регенерирующими, антиоксидантными свойствами и ухаживает за кожей. 

Сырье

Сырье

Тоскана, Италия

Облепиха

Уже на протяжении 70 лет для получения сока и масла Weleda использует наполненные витаминами спелые ягоды облепихи.

Узнать больше
Image of Sea Buckthorn Italy - Buckthorn

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество геля круговыми движениями на влажную кожу тела, затем тщательно смойте водой.

Отзывы клиентов (4)

Отзывы клиентов (4)

Облепиховый гель для душа

Самый жизнерадостный гель из линейки Weleda. Тёплый цитрусовый аромат, отлично подходит для чувствительной кожи, мало пенится. Напоминает молочко по консистенции. При контакте с водой смывается хорошо. Покупаю его и гранатовый по очереди;)
Галина К.

Любимый гель для душа

Гель с облипихой один из самых любимых в линейке - аромат приятный и тактильно гель использовать приятно ❤️
Анастасия