Освежающий ночной крем-уход

Ночной увлажняющий уход

Насыщает кожу влагой, укрепляет защитный слой кожи и поддерживает естественные процессы восстановления кожи

30 мл
1250.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Ирис

Ирис – идеальный пример растения, которое отлично справляется с задачей регулирования влаги.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Интенсивно увлажняющий крем оптимально подходит для восстановления кожи любого типа в ночное время. Масла миндаля, ши и какао в сочетании с органическим экстрактом ириса активно питают, увлажняют и поддерживают естественные процессы регенерации кожи во время сна. Экстракты ромашки и календулы оказывают успокаивающий и противовоспалительный эффект. Утром кожа выглядит заметно более здоровой, увлажненной, свежей и отдохнувшей. 

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и минеральных масел. Переносимость подтверждена дерматологическими тестами.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Сырье

Сырье

Рокка Корнета, Италия

Ирис

Название «ирис» происходит от греческого слова «eiro», что означает «соединять». В древнегреческой мифологии считается, что цветок ириса способен вытягивать воду из земли, чтобы питать облака.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте распределяя легкими движениями по массажным линиям.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Любимый ночной уход

Не секрет, что ночью ресурсы кожи направлены на обновление и восстановление. Поэтому для меня очень важен именно ночной уход. Сейчас пользуюсь кремом с ирисом, наношу за час до сна. Очень приятный аромат. Текстура плотная, но хорошо впитывается. За ночь  ... кожа наполняется энергией, становится напитанной. Расход крема очень экономичный. От души рекомедую.
Нина

Iris Erfrischende Nachtpflege

Крем очень сильно пахнет лавандой-ирисоым запахом. Кому не нравится сильно парфюмированные средства имейте это ввиду. Мне 30+ и комби кожа, на ночь летом тяжеловат, а вот в холодное время года очень нравится. Не забивает поры, справляется с шелушениями. Очень долго  ... не пропадает, если вдруг чем то новым увлечешься)
Юлия