Очищающий гель для умывания

Мягкое очищение с антибактериальным действием

Для жирной и комбинированной кожи. Уменьшает избыток кожного себума, жирный блеск. Не сушит кожу. 

 

100 мл
920.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Основной активный ингредиент – экстракт коры ивы. Благодаря высокому содержанию салицина он обладает выраженным антибактериальным действием, смягчает кожу. Экстракт корня солодки обладает противомикробным и антиоксидантным эффектом. Вода гамамелиса смягчает, тонизирует и сужает поры. 

В качестве вспенивающего в продукте используется кокоглюкозид.

Ароматическая композиция, созданная на основе эфирных масел (ромашка голубая, лаванды и мята перечная), дает ощущение чистоты и спокойствия.

Преимущества

Клинически протестировано. 100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и минеральных масел.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Смочите руки теплой водой, выдавите небольшое количество геля. Нанесите на кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая области вокруг глаз. Пройдитесь круговыми движениями от центра лица. Тщательно смойте теплой водой. Используйте утром и вечером.

Отзывы клиентов (5)

Отзывы клиентов (5)

Отлично подходит для нормальной кожи

Прекрасное очищение, не пересушивает кожу и хорошо смывает косметику! Подходит для нормальной кожи, немного волновалась перед покупкой, но гель приятно удивил!
Лена

Любовь

Пользуюсь этим гелем совсем недавно, но уже влюбилась в него. Очень нравится ощущение на коже после умывания. В целом кожу не сушит, а именно подсушивает локальные несовершенства. Нравится, что за счет консистенции - расход небольшой и хватает надолго.
Юлия Ф.