Экстракт коры белой ивы
Ингредиент с выраженным противовоспалительным и противомикробным действием. Нормализует салоотделение, стимулирует регенерацию.
ул. Толе би, д. 101, 9 этаж, блок «В».
050000 г. Алматы
Республика Казахстан
Для жирной и комбинированной кожи. Уменьшает избыток кожного себума, жирный блеск. Не сушит кожу.
Основной активный ингредиент – экстракт коры ивы. Благодаря высокому содержанию салицина он обладает выраженным антибактериальным действием, смягчает кожу. Экстракт корня солодки обладает противомикробным и антиоксидантным эффектом. Вода гамамелиса смягчает, тонизирует и сужает поры.
В качестве вспенивающего в продукте используется кокоглюкозид.
Ароматическая композиция, созданная на основе эфирных масел (ромашка голубая, лаванды и мята перечная), дает ощущение чистоты и спокойствия.
Клинически протестировано. 100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и минеральных масел.
NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.
Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования
Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения.
Ингредиент с выраженным противовоспалительным и противомикробным действием. Нормализует салоотделение, стимулирует регенерацию.
Дистиллят гамамелиса обладает освежающим, мягким вяжущим и укрепляющим эффектом для кожи. Гамамелис является подходящим ингредиентом, используемым в средствах для лица, чтобы очистить кожу и сохранить ее характеристики и влажность.
Экстракт корня солодки оказывает подавляющее воздействие на патогенных микроорганизмов, таких как стафилококки, микобактерии и другие.