Розовое нежное масло для тела

Нежный уход для кожи

Эффективно разглаживает кожу, делая ее мягкой и эластичной

100 мл
1720.00₽
1376.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Роза москета

Природная красота розы москета для силы и упругости кожи

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральное масло для тела деликатно ухаживает за Вашей кожей, поддерживая ее гладкость и эластичность. Масла семян розы москета, миндаля и жожоба, богатые ненасыщенными жирными кислотами, стимулируют естественные восстановительные процессы кожи, придают мягкость и бархатистость. Изысканная и тонкая парфюмерная композиция на основе чистейших эфирных масел гармонизирует чувства. Специально для Weleda дамасскую розу выращивают в биодинамическом хозяйстве в долине Дадес, Марокко.

 

Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло семян розы москета

Rosa Moschata Seed Oil
Масло семян розы москета (называемое также масло дикой розы), имеющее оттенок от светло-желтого до красно-оранжевого, относится к маслам с активными веществами. Хорошо впитывается в кожу. Масло розы москета богато линоленовыми кислотами и полиненасыщенными жирными кислотами. Это ценное растительное масло делает кожу бархатистой и используется, прежде всего, для ухода за сухой и шелушащейся кожей.

Сырье

Сырье

Долина Дадес, Марокко

Дамасская роза

Во время цветения долина Дадес в Марокко наполняется запахом дамасской розы.

Узнать больше
Map of Morocco - Wild Rose

Способ применения

Способ применения

После ванны или душа наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается. Можно применять как средство для питающей кожу ванны. Для этого добавьте одну столовую ложку масла в ванну под струей воды. 20 минут в теплой ароматной ванне подарят Вам удовольствие, а Вашей коже – гладкость и нежность. Меры предосторожности: Не используйте на поврежденных участках кожи и слизистых оболочках.

Отзывы клиентов (6)

Отзывы клиентов (6)

Моя любовь!

Такой прекрасный аромат! Нежное, без жирности и прекрасный аромат розы! Спасибо за вашу прекрасную продукцию.
Я

Розовое Масло для тела

Это масло - настоящая роскошь! Кожа становится шелковистой, и запах фантастический!
Елена