Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Розовое нежное молочко для тела

100% натуральное молочко для изысканного и чувственного ухода за кожей

Делает кожу бархатистой и дарит ей нежный аромат

200 ml
1280.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Роза москета

Природная красота розы москета для силы и упругости кожи

Узнать больше

Подробнее

Описание

Натуральное молочко для тела бережно ухаживает за нормальной и склонной к сухости кожей, придавая ей гладкость и эластичность. Благодаря особой легкой текстуре быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Масла жожоба и семян розы москета, богатые ненасыщенными жирными кислотами, стимулируют естественные восстановительные процессы кожи, делают ее мягкой и бархатистой. Изысканная композиция на основе ценного эфирного масла дамасской розы пробуждает природную женственность и дарит ощущение гармонии.

Специально для Weleda дамасскую розу выращивают в биодинамическом хозяйстве в долине Дадес, Марокко.


Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло семян розы москета

Rosa Moschata Seed Oil
Масло семян розы москета (называемое также масло дикой розы), имеющее оттенок от светло-желтого до красно-оранжевого, относится к маслам с активными веществами. Хорошо впитывается в кожу. Масло розы москета богато линоленовыми кислотами и полиненасыщенными жирными кислотами. Это ценное растительное масло делает кожу бархатистой и используется, прежде всего, для ухода за сухой и шелушащейся кожей.

Сырье

Сырье

Долина Дадес, Марокко

Дамасская роза

Во время цветения долина Дадес в Марокко наполняется запахом дамасской розы.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Наносите на кожу тела легкими массирующими движениями. Перед первым использованием встряхните флакон.

Награды

Награды

Награды

TOP-Marke 2013

Top-Marke («Лучший бренд») – приз газеты Lebensmittel Zeitung, посвященной продуктам питания, ведущего издания в сфере торговли и легкой промышленности. Премию получили 100 самых успешных продуктов в важнейших категориях на основе цифр, предоставленных  Обществом по изучению проблем потребления. Основными критериями явились дополнительный доход от доли на рынке, развитие товарооборота, число покупателей и досягаемость покупателей. Победителями в категории лосьонов для тела стали 4 лосьона по уходу за телом от компании Weleda.

Подробнее

Награды

Награды

«Продукт года» 2013

Номинация «Продукт года»  - это рекомендация потребителя потребителю. Так, в Германии в рамках большого опроса, касающегося продуктов-участников, в 2013г. были собраны мнения около 7 000 респондентов всех возрастных групп. Выбор проводился в самых разных категориях. Победителем в категории «Уход за телом» («Натуральная косметика») стала серией молочка для тела от Weleda

Подробнее