Розовый разглаживающий крем для контура глаз

Уход за кожей вокруг глаз при первых морщинках

Растительные экстракты очанки и очитка пурпурного ухаживают за чувствительной областью вокруг глаз

10 мл
1620.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Роза москета

Природная красота розы москета для силы и упругости кожи

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Нежный крем с легкой текстурой специально создан для бережного ухода за кожей вокруг глаз. Композиция масел персика и миндаля насыщает кожу питательными веществами и способствует сокращению первых морщинок. Экстракты очанки и родиолы пурпурной укрепляют, эффективно снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. Масло семян розы москета активирует функции обновления клеток кожи и возвращает естественное равновесие.

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит парфюмерных отдушек, синтетических консервантов, красителей и минеральных масел. Протестирован дерматологами и офтальмологами

-29%

глубина морщин*

*Результаты тестов после 4-х недель использования
+28%

к эластичности кожи*

*Результаты тестов после 4-х недель использования

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло семян розы москета

Rosa Moschata Seed Oil
Масло семян розы москета (называемое также масло дикой розы), имеющее оттенок от светло-желтого до красно-оранжевого, относится к маслам с активными веществами. Хорошо впитывается в кожу. Масло розы москета богато линоленовыми кислотами и полиненасыщенными жирными кислотами. Это ценное растительное масло делает кожу бархатистой и используется, прежде всего, для ухода за сухой и шелушащейся кожей.

Сырье

Сырье

Долина Дадес, Марокко

Дамасская роза

Во время цветения долина Дадес в Марокко наполняется запахом дамасской розы.

Узнать больше
Map of Morocco - Wild Rose

Способ применения

Способ применения

Утром и/или вечером нанесите небольшое количество крема на область вокруг глаз.

Отзывы клиентов (9)

Отзывы клиентов (9)

Действительно разглаживающий!

Нежный крем с натуральным ароматом розы. Не раздражает кожу век, хорошо увлажняет и питает. Кожа век становится более молодой и яркой.
Ольга

Прекрасный крем! Этот мой друг!

Как долго я его искала! И только этот крем оказался идеальным для моих глаз, моей кожи! Кожа вокруг глаз и правда разглаживается. Крем очень легкий и нежный, быстро впитывается, а тюбик очень экономичный.
Надежда