Солевая зубная паста

Защита от кариеса и зубного камня

Свежесть дыхания и мягкое очищение с помощью минералов и микроэлементов

75 мл
580.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Натуральная паста прекрасно очищает и естественным образом отбеливает зубы. Бикарбонат натрия нейтрализует воздействие кислот на зубную эмаль, защищает от налета и зубного камня. Экстракты мирры и ратании обладают антибактериальным действием и предотвращают воспаление десен. Эфирное масло перечной мяты в сочетании с морской солью придает пасте свежий, слегка терпкий и солоноватый вкус.

Преимущества

Не содержит SLS/ALS, синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов, отбеливателей и фторидов.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Примерно 2 см зубной пасты нанести на сухую (!) зубную щётку. Обработать всю поверхности зубов с помощью щётки. После использования можно не полоскать рот. Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке.

Отзывы клиентов (4)

Отзывы клиентов (4)

Самая любимая!

Мелкие частички соли избавляют от налета надолго, при этом чистка зубов весьма деликатная, никакого дискомфорта. Легкий мятный привкус и ощущение чистоты на целый день!
Валерия

Самая лучшая

Прочитала много хвалебных отзывов. Решила купить, но боялась, что будет солено во рту. Так вот. Паста шикарная: соль чувствуется вначале немного, потом ее совсем не чувствуешь, а чувствуешь натуральную мяту.Зубы чистит превосходно, счищает камень и налет. Во рту после нее  ... не сухо и нет жажды. А какое приятное свежее послевкусие. Спасибо, Веледа! В запасе Ратания, но о ней отзыв позже.
Ирэн