Тонизирующий гель для ног Venadoron

Легкость и комфорт для ваших ног

Тонизирующий охлаждающий гель помогает устранить чувство тяжести и дискомфорта 

200 ml
1530.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Растительные вытяжки и композиция из эфирных масел помогают восстановить чувство свежести и жизненную силу кожи. Благодаря приятному свежему аромату цитрусовых гель идеально подходит для массажа ног, он быстро снимает чувство тяжести и дискомфорта, усиливает отток по венозной и лимфатической системам. Экстракт гамамелиса и горной арники улучшают микроциркуляцию, а корень ириса и экстракт плодов лимона мягко питают кожу и дарят чувство лёгкости.

Преимущества

Растительные вытяжки, входящие в состав Venadoron, получены из сертифицированного материала с экологически чистых плантаций. Гель не содержит синтетических консервантов, красителей, отдушек и ароматизаторов. Легкая эмульсия впитывается без следа, не оставляя чувства липкости и пятен на одежде. Подходит для применения во время беременности.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Утром и вечером небольшое количество геля нанести на ноги восходящими круговыми движениями, начиная со стоп, при необходимости можно использовать несколько раз в течение дня. Подходит для применения во время беременности и в комбинации с поддерживающими и компрессионными чулками.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Справляется с неприятной тяжестью в ногах

Мне очень понравилось то, что гель моментально впитывается. Имеет приятный травяной запах. Чувство легкости появляется сразу же после нанесения. Безвредный продукт для профилактики усталости ног.
Евгения

Слегка охлаждает и облегчает ноги

Использовала во время беременности в летний период, наносила на ноги, ощущения приятные, после беременности вены на ногах не изменились
Юлия