Универсальный питательный крем SKIN FOOD

Мультифункциональный крем

Интенсивно ухаживает за сухой и обезвоженной кожей лица, рук и тела

75 мл
990.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Созданный в 1926 году, этот продукт продолжает традиции Weleda и с помощью лекарственных растений помогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Благодаря особым растительным маслам он глубоко проникает и регенерирует даже огрубевшие участки тела (локти, колени, пятки), а также обеспечивает длительную защиту от ветра и холода.

Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу.

Преимущества

  • SOS-крем для огрубевшей кожи рук, локтей, коленей и пяток
  • Заживление обветренных губ
  • Питательная маска для лица
  • Простой и быстрый уход для кутикулы
  • Праймер (база для макияжа)
  • Успокаивающий уход для воспаленной и потрескавшейся кожи
  • Лечение секущихся волос

В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.

Дерматологически протестирован.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Ежедневно наносите средство на очищенную кожу, уделяя особенное внимание сухим и огрубевшим участкам. При необходимости повторно используйте крем в течение дня.

Отзывы клиентов (66)

Отзывы клиентов (66)

Волшебный крем

Из всех кремов, которыми я когда-либо пользовалась, этот крем для меня оказался по истине волшебным! Начиная от его необыкновенного запаха и заканчивая его действием на мою кожу - в этом креме все прекрасно! Текстура нежная, плотная, сочная, после нанесения  ... и впитывания крема излишки удаляю салфеткой. Крем прекрасно увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, питает кожу, а запах является своего рода ароматерапией для меня. Рекомендую этот крем своим подругам, и они также остаются в восторге после использования.
Ольга

Крем-спасатель

Крем использовала и для лица, и для рук в самые суровые морозы. Кожа была очень благодарна. Наносила крем вечером, к утру все трещины и покраснения исчезали. Рекомендую!
Ольга