Универсальный питательный крем SKIN FOOD

Мультифункциональный крем

Интенсивно ухаживает за сухой и обезвоженной кожей лица, рук и тела

75 ml
990.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Созданный в 1926 году, этот продукт продолжает традиции Weleda и с помощью лекарственных растений помогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Благодаря особым растительным маслам он глубоко проникает и регенерирует даже огрубевшие участки тела (локти, колени, пятки), а также обеспечивает длительную защиту от ветра и холода.

Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу.

Преимущества

  • SOS-крем для огрубевшей кожи рук, локтей, коленей и пяток
  • Заживление обветренных губ
  • Питательная маска для лица
  • Простой и быстрый уход для кутикулы
  • Праймер (база для макияжа)
  • Успокаивающий уход для воспаленной и потрескавшейся кожи
  • Лечение секущихся волос

В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.

Дерматологически протестирован.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Ежедневно наносите средство на очищенную кожу, уделяя особенное внимание сухим и огрубевшим участкам. При необходимости повторно используйте крем в течение дня.

Отзывы клиентов (13)

Отзывы клиентов (13)

Любимый крем

Влюбилась прошлым летом. С первого раза; почувствовала, что он мой. Как же я раньше с ним не встретилась? Полностью натуральный состав, а какой запах! Секретик: после того, как намажете что хотели ( лицо, руки, кожу тела для смягчения, все что шелушится  ... и сохнет, губы в ветреную погоду, кончики волос, чтобы не секлись; ногти, чтобы были крепкими и не ломались), разотрите крем между ладонями, сложите их лодочкой и засуньте туда нос. Вдыхаю этот запах, и я дома, с любимы. Кстати, помимо поочих классных ингридиентов содержит розмарин - он способен улучшать память и настроение, уменьшать выраженность воспалительных процессов, болевых ощущений, стимулировать кровообращение и иммунную систему, выводит из организма токсины, а также предотвращает преждевременное старение.
Надежда Ч.

Лучший крем.

Это супер универсальный крем,использую для рук и лица.У него приятный запах,натуральный состав,хорошо увлажняет сухую кожу.Купила ещё маме для стоп,она осталась довольна результатом.Свою функцию выполняет на все 100%.
Мерине