Цитрусовый освежающий гель для душа

Мягко очищает и тонизирует кожу

Гель смягчает кожу и сохраняет естественный баланс влаги

200 мл
640.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Лимон

Эфирное масло и сок лимона зарекомендовали себя как незаменимые компоненты в косметических средствах

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Невероятно сочный и бодрящий аромат эфирных масел заряжает энергией и позитивом! Натуральный гель с нежной кремовой текстурой бережно очищает кожу с помощью природных сахарных тензидов. Комплекс ухаживающих растительных масел защищает от сухости и придает коже гладкость. 

Преимущества

Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Биоразлагаемая формула

Субстанции или материалы могут быть описанны как "биоразлагаемые", если они могут распадаться на микроскопические компонены благодаря природным процессам, таким как жизнидеятельность бактерий или энзимов, протекающих в естественном круговороте. До того как мы сделали заявление о биоразлагаемости наших продуктов, мы провели репрезентативные текстирования формулы в независимых институтах в соответствии с гайдлайнами OECD (Organisation for Economic Cooperation and Development). Заявление Weleda: продукт, маркированный знаком  “Биоразлагаемая формула” соотвествует требованиям  к биоразлагаемости по версии OECD.

Ингредиенты

Ингредиенты

Лимонное масло

Citrus Limon (Lemon) Peel Oil
Лимонное масло является эфирным маслом из лимонной цедры. Вместе с другими натуральными эфирными маслами применяется для создания ароматов.

Кунжутное масло

Sesamum Indicum Seed Oil

Масло семян кунжута – отличное массажное средство по уходу за тусклой, сухой, зрелой кожей. Оно также может использоваться в качестве кондиционера для волос. Это прекрасное базисное масло обладает отличным антиоксидантным свойством и бережно ухаживает за кожей. В его составе множество ненасыщенных жирных кислот, например, ланолиновая кислота, а также фитостерол и витамин Е (особенно гамма-токоферол).

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество геля круговыми движениями на влажную кожу тела, затем тщательно смойте водой.

Отзывы клиентов (22)

Отзывы клиентов (22)

Любимый гель

Яркий и бодрящий аромат. Гель очень нежный, но в то же время очень хорошо пенится. Мягко очищает, а главное содержит молочную кислоту, которая очень хорошо действует на сухую кожу.
Ольга

Бодрящий цитрус

Больше всего понравился запах геля. Яркий цитрус, не навязчивый, но такой, что хочется вдыхать и вдыхать его. Пенится отлично, смывается тоже хорошо, кожу не сушит. Очень хороший гель для душа.
Анна