Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Вечерняя примула

Помогает стимулировать естественную защиту и восстановительные процессы кожи

Несмотря на то, что вечерняя примула произрастает на бедной, сухой и уплотненной почве, она обильно цветет, раскрывая бутоны буквально в считанные минуты, как только солнце начинает заходить за горизонт. Цветки остаются открытыми в течение всей ночи и следующего утра, большие золотистые, "освещающие" темноту ночи до самого восхода. Своим цветением примула как бы соединяет ночь и день.

Evening primrose blossom close up

Уникальный защитник кожи

Масло из семян вечерней примулы содержит высокую концентрацию необходимых линолевой и гамма-линоленовой кислот, в которые наш организм производит все меньше и меньше с возрастом. Эти две жирные кислоты важны эпидермису и являются необходимым компонентом для формирования естественного барьера кожи. Масло из семян вечерней примулы защищают кожу от потери влаги, сглаживают грубые участки и способствует росту клеток и регенерации.

Устанавливая собственный темп

С возрастом женщины часто сталкиваются с периодом переоринтации ценностей. Будучи поглощенными в быстрый ритм жизни, в определенный момент жизни женщины начинают искать новый импульс вдохновения. Вечерняя примула начинает цвести вечером, что дает ей новые возможности. Так же как и вечерняя примула, многие женщины начинают искать выход из повседневности и рутинного ритма. Мы начинаем больше доверять опыту и интуиции, чтобы вывести свою жизнь на новый уровень и задуматься о своей роли в жизни и достичь новых свершений.

Витализирует и регенерирует при первых морщинках
30 ml

Другие ведущие растения

Секрет истинной женственности и гармонии

Дикая роза

Защита для раздраженной кожи

Миндаль