Лимон

Источник хорошего настроения и энергии

Источник ценнейших эфирных масел

Ценнейшие эфирные масла в составе лимона помогают активно ухаживать за кожей и способны оказывать влияние на наше душевное состояние, ведь свежий аромат лимона и его яркий цвет способны оживить всё вокруг. Их трудно с чем-то спутать –они пробуждают ото сна, дарят ясность мысли и лёгкость. Лимонное дерево известно своей жизненной силой, оно цветёт и приносит плоды круглый год: одно дерево способно подарить около тонны лимонов в год. Weleda с успехом использует эту мощную энергию для своей продукции: эфирное масло и лимонный сок зарекомендовали себя, как важнейшие компоненты лекарственных препаратов и средств для ухода за телом. 

Чистая энергия

Всем известно, что лимон буквально переполнен витамином С: благодаря своим свойствам он считается средством первой помощи при простуде. Горячий напиток с лимоном и небольшим количеством мёда ободряет и придает сил. Кроме того, хорошо известны вяжущие и очищающие свойства этого цитруса. Для серии средств по уходу за телом Weleda использует лимоны, выращенные в биодинамических хозяйствах на острове Сицилия. Эти плоды отличаются значительной степенью кислотности и высоким содержанием сахаристых веществ и витаминов. Ценнейшие эфирные масла ухаживают за кожей и благотворно воздействуют на душевное состояние человека. Их интенсивный аромат пробуждает жизненные силы и дарит хорошее настроение на весь день.

Полезный фрукт родом из Индии

Свою репутацию высокорентабельного культурного растения лимон зарабатывал на протяжении многих столетий. Будучи родом из Северной Индии, в средние века он начал свое победоносное шествие по всему миру. И сегодня лимонные деревья культивируются в разных странах и на разных континентах, от Китая до Испании. Особенно хорошо лимон произрастает на плодородных почвах под обильными лучами солнца. Это растение совершенно не переносит холода - столбик термометра должен показывать от 15 °C до 30 °C. При благоприятных условиях лимонное дерево благополучно доживает до столетнего юбилея.

Мягкое очищение и бодрящий аромат
Легкое молочко для тела с сочным ароматом цитрусов
Коктейль бодрости и свежесть 24 часа
Легкое масло с бодрящим ароматом для энергии и тонуса

Другие ведущие растения

Источник увлажнения для баланса кожи

Ирис

Отдых для души и тела

Лаванда