Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Облепиха

Жизненная энергия и сила

Для роста и развития облепихе не требуется практически ничего, кроме солнечного света. Этот кустарник с жёсткими заостренными листьями и многочисленными шипами упорно цепляется за каменистый грунт, а его массивная корневая система медленно, но неуклонно пробивается в скудную почву. Облепиха буквально насыщена солнцем: даже её ярко-оранжевые ягодки будто впитывают его лучи. Эти красивые на вид, но трудные для сбора плоды укрепляют организм и являются мощным источником живительной энергии.

Восстанавливает кожи и питание

Яркие ягоды облепихи очень полезны для организма: в них содержится большое количество витамина С. В холодное время года при недостатке солнечных лучей человек особенно нуждается в полезных веществах, которыми наполнена облепиха. Благодаря своим ценным свойствам это растение является ещё и подспорьем в борьбе за сохранение красоты.

Масло из косточек и мякоти ягод облепихи защищает кожу и повышает её барьерные функции. Высокое содержание линоленовой, линолевой, пальметиновой кислот витаминов группы В помогает снять раздражение, а каротиноиды, придающие облепиховому маслу его красно-оранжевой оттенок, поглощают свободные радикалы и снижают воздействие ультрафиолетового излучения. В серии по уходу за кожей Weleda облепиха раскрывает всю глубину своего уникального дара восстанавливать жизненные силы и заряжать энергией.

Узнайте о нашем сырьевом проекте
Бережное очищение и сочный цитрусовый аромат
Обеспечивает восстанавливающий уход
Интенсивный питательный уход
Питательный крем для регулярного ухода за кожей рук в течение дня

Другие ведущие растения

Сбалансированный уход для волос и кожи головы

Пшеница

Защита для самой чувствительной кожи

Алтей