Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Ратания

Поддерживает здорвье зубов и десен

Простая снаружи, полезная внутри

Густой кустарник любит сухие и каменистые участки земли и кажется совсем неказистым на первый взгляд. Но, как и многие другие растения, которые кажутся неприметными, его внутренние свойства очень ценны. Ратания произрастает в предгорьях Анд в Боливии, Перу и Эквадоре, где коренные народы всегда использовали это растение как лекарство при воспалении в полости рта.

Из-за растущей популярности ратании объемы экспорта значительно возросли в последние годы, что, в свою очередь, ставит под угрозу само существование растения. Вот почему Weledaполучает это растение из особо контролируемых мест в Перу, где тщательно следят за биодинамическими показателей популяции. 

Узнайте о нашем сырьевом проекте

Замечательные внутренние ценности

Корень ратании содержит успокаивающие дубильные вещества, которые Weleda использует в виде натурального спиртового экстракта в средствах для ухода за полостью рта. Эти дубильные вещества укрепляют десны, в одновременно снимая раздражение в полости рта. Здоровая полость рта с крепкими зубами не только важна с эстетической точки зрения, но и является важным фактором в здоровье всего нашего организма.

Бережная и тщательная гигиена полости рта и защищает от кариеса

Другие ведущие растения

Защита для раздраженной кожи

Миндаль

Сильный и надежный защитник мускулатуры

Арника