Дамасская роза

Секрет истинной женственности и гармонии

Ни один другой цветок не восхищает человека так, как роза. Сегодня известно бесчисленное множество её сортов и нот аромата. Тот, кто дарит розу, показывает человеку искреннюю любовь или глубокое уважение. Не стоит забывать и о целебных свойствах семейства розоцветных, среди которых особенно выделяются дикие разновидности. Роза способствует гармонизации организма и оказывает разглаживающее воздействие на кожу.

Специалисты Weleda выбрали дикую розу москета из Чили с её красными плодами для линии по уходу за кожей после 30 за высокое содержание особо ценных компонентов, которые способствуют восстановлению и поддержанию молодости. Масло семян розы москета - одно из самых действенных природных средств для разглаживания кожи. Плоды роза москета добываются вручную в оттдалнных горных районах Чили, что обеспечивает их экологическую чистоту. В розовой серии также используется масло дамасской розы, которая придаёт косметическим средствам чудесное благоухание: её яркий букет зарекомендовал себя в ароматерапии как средство, оказывающее  расслабляющее, успокаивающее и восстанавливающее воздействие.

Королева среди цветов

Роза обрела статус воплощенной легенды — ее разводили ещё в Вавилоне и в Древнем Китае для производства душистых мазей из лепестков. Во времена Карла Великого люди использовали листья роз для принятия целебных ванн. Дистиляция розового масла, как полагают историки, была изобретена в Древней Персии. Эфирное масло розы особенно ценилось, поскольку процесс его производства был и остается весьма дорогостоящим: для производства одного литра розового масла потребуется целых 3 миллиона лепестков! В наши дни Weleda использует масло дамасской розы в качестве ароматерапевтического ингридиента в косметике. Аромат розы оказывающее  расслабляющее, успокаивающее и восстанавливающее воздействие.

Узнайте о нашем сырьевом проекте

Роза москета играючи поддерживает равновесие между гибкостью и силой, взыскательностью и умением приспосабливаться. Она неподвластна даже сильным температурным колебаниям. Это свойство – черпать равновесие не извне, а изнутри охотно использует наша кожа. Кроме того, масло семян розы москета успокаивает и разглаживает кожу. Особенно заметен эффект от воздействия активных веществ розовой серии Weleda по уходу за кожей после 30 лет — ведь именно в этот период кожа становится более требовательной и сухой.

Узнайте о розовой линии
Восстанавливающий уход для достижения быстрого результата
Дневной уход при первых морщинках
Ночной уход при первых морщинках
Повседневный уход при первых морщинках
Уход за кожей вокруг глаз при первых морщинках
Нежно очищает и ухаживает за кожей
Для нежного увлажнения кожи
200 ml
Естественная защита и свежий аромат
100 ml
Бережное очищение и тонкий цветочный аромат

Другие ведущие растения

Поддерживает здоровье зубов и десен

Ратания

Стимул естественно защиты и восстановительных процессов кожи

Вечерняя примула