Гранатовый восстанавливающий гель для душа

Бережно очищает и восстанавливает кожу

Ароматы красного апельсина и сандала пробуждают чувства и дарят ощущение безмятежности

200 мл
720.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Роскошный натуральный гель с нежной кремовой текстурой мягко очищает кожу с помощью природных сахарных тензидов. Богатая композиция ценных растительных масел интенсивно питает и способствует сохранению влаги в клетках. Терпкий пряный аромат на основе чистейших эфирных масел даваны и нероли вдохновляет и пробуждает чувственность.

Преимущества

Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Биоразлагаемая формула

Субстанции или материалы могут быть описанны как "биоразлагаемые", если они могут распадаться на микроскопические компонены благодаря природным процессам, таким как жизнидеятельность бактерий или энзимов, протекающих в естественном круговороте. До того как мы сделали заявление о биоразлагаемости наших продуктов, мы провели репрезентативные текстирования формулы в независимых институтах в соответствии с гайдлайнами OECD (Organisation for Economic Cooperation and Development). Заявление Weleda: продукт, маркированный знаком  “Биоразлагаемая формула” соотвествует требованиям  к биоразлагаемости по версии OECD.

Способ применения

Способ применения

Применение

Нанесите небольшое количество геля круговыми движениями на влажную кожу тела, затем тщательно смойте водой.

Отзывы клиентов (7)

Отзывы клиентов (7)

Замечательный гель для душа

Данный гель для душа очень нежный, кремовой текстуры и с тонким ароматом граната - мне он помогает проснуться по утрам, также деликатно очищает кожу и хорошо увлажняет.
Юлия

Любимый гель для душа

Не стягивает кожу и не вызывает аллергии. Прекрасный аромат.
Алёна