Деликатный крем для душа

Нежно очищает чувствительную кожу

Не содержит мыла, SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов

 

 

200 мл
640.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Миндаль

Миндаль полон природных минералов и витаминов. Миндальное масло считается одним из самых ценных из масел, применяемых в косметологии. Оно успокаивает раздражённую кожу и окутывает её невесомым защитным слоем.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Нежный крем-гель благодаря особым тензидам на растительной основе очень бережно очищает чувствительную кожу, возвращая комфорт и естественную гладкость. Не оставляет ощущения стянутости или сухости после душа.

Органическое масло миндаля в сочетании с маслом ши восстанавливает гидролипидный баланс, обладает успокаивающими свойствами и способствует регуляции собственных барьерных функций кожи. 

Едва уловимый аромат миндаля нежно окутывает и оказывает мягкое терапевтическое действие, создавая ощущение защищенности. 

 

 

Преимущества

  • Деликатно очищает и успокаивает чувствительную кожу. 
  • Предотвращает появление сухости.
  • Обволакивающая кремовая текстура.
  • Не содержит мыла, SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.
  • Эффективность и хорошая переносимость кожей доказаны клиническими испытаниями и дерматологическими тестами.
  • рН-сбалансирован.
  • Подходит для веганов.
  • Без глютена.

 

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Биоразлагаемая формула

Субстанции или материалы могут быть описанны как "биоразлагаемые", если они могут распадаться на микроскопические компонены благодаря природным процессам, таким как жизнидеятельность бактерий или энзимов, протекающих в естественном круговороте. До того как мы сделали заявление о биоразлагаемости наших продуктов, мы провели репрезентативные текстирования формулы в независимых институтах в соответствии с гайдлайнами OECD (Organisation for Economic Cooperation and Development). Заявление Weleda: продукт, маркированный знаком  “Биоразлагаемая формула” соотвествует требованиям  к биоразлагаемости по версии OECD.

Ингредиенты

Ингредиенты

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Масло ши (карите)

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Масло ши - масло семян масляного дерева - является полутвердым маслянистым растительным жиром мягкой консистенции. Полезное для кожи масло, также известное как карите, используется, главным образом, в качестве загустителя. Масло карите оставляет на коже тонкий слой и поэтому помогает сохранить влагу и разглаживает её.

Сырье

Сырье

Аликанте, Испания

Миндаль

На холмах близ Аликанте сотни фермеров выращивают миндаль на самом большом миндалевом хозяйство в Европе

Узнать больше
Image of Almond Spain - Almond

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество средства легкими круговыми движениями на влажную кожу тела, затем тщательно смойте водой.

Отзывы клиентов (7)

Отзывы клиентов (7)

Не сушит.

У меня кожа очень сухая, зимой есть зуд. После мытья этим гелем ощущения стянутости и зуда не было, а это для меня показатель. Ну и аромат, он божественный.
Настя

Приятное очищение

Гель имеет очень приятный лёгкий аромат, что важно для меня. Бережно очищает кожу
Дарина