Деликатный питательный крем

Защита и восстановление чувствительной кожи

Интенсивный крем для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей утром и вечером. Одобрено немецкой ассоциацией аллергиков и астматиков

30 мл
1410.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Миндаль

Миндаль полон природных минералов и витаминов. Миндальное масло считается одним из самых ценных из масел, применяемых в косметологии. Оно успокаивает раздражённую кожу и окутывает её невесомым защитным слоем.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Непарфюмированный насыщенный крем оптимально подходит для ухода за чувствительной сухой кожей утром и вечером. Композиция органического масла миндаля и масла косточек сливы успокаивает, ухаживает, интенсивно питает и увлажняет кожу. Пчелиный воск защищает кожу от обезвоживания и негативных внешних факторов. Кожа становится заметно более упругой, эластичной и бархатистой.

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и минеральных масел. Переносимость подтверждена дерматологическими тестами.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

DAAB

Сертификат DAAB гарантирует безопасность и гипоаллергенность средств Weleda.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Масло сливовых косточек

Prunus Domestica Seed Oil

Масло сливовых косточек имеет желтый цвет и аромат, похожий на запах марципана. Оно быстро впитывается и делает кожу бархатистой, улучшает барьерные функции. Хорошо подходит для ухода за требовательной и сухой кожей. Содержит большое количество ненасыщенных масляных кислот: масляной и линолевой.

Сырье

Сырье

Аликанте, Испания

Миндаль

На холмах близ Аликанте сотни фермеров выращивают миндаль на самом большом миндалевом хозяйство в Европе

Узнать больше
Image of Almond Spain - Almond

Способ применения

Способ применения

Утром и/или вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям. Для дополнительного интенсивного ухода используйте совместно с Деликатным питательным маслом для лица.

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Нежное средство

Очень приятная текстура у крема, удобно наносить на кожу тонким слоем, соответственно на долго хватит тюбика. Кожа отлично откликается на этот крем: становится мягкой, пропадает ощущения сухости и нет ощущения жжения как у других производителей ( у меня есть  ... экземки). У крема тонкий и приятный ароматом. После нанесения отличное ощущение.
Тарасова В.

Потрясающий

Получила в подарок.Чудесный крем для моей аллергичной кожи.Без парфюмированного запаха,с чудесным едва уловимым нежным миндальным акцентом.Великолепко питает и увлажняет.Я не знала и выбрала крем из детской серии.Но теперь однозначно буду рассматривать эту серию.
Ирэн