Деликатный увлажняющий крем

Уход за чувствительной кожей

Лёгкий увлажняющий крем для ухода за чувствительной кожей утром и вечером. Одобрено немецкой ассоциацией аллергиков и астматиков

 

30 мл
1410.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Миндаль

Миндаль полон природных минералов и витаминов. Миндальное масло считается одним из самых ценных из масел, применяемых в косметологии. Оно успокаивает раздражённую кожу и окутывает её невесомым защитным слоем.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Непарфюмированный крем с легкой текстурой оптимально подходит для ухода за чувствительной кожей нормального и комбинированного типа. Композиция органического масла миндаля и масла косточек сливы успокаивает, ухаживает и поддерживает гидролипидный баланс эпидермиса. Пчелиный воск защищает кожу от обезвоживания и негативных внешних факторов. Кожа становится заметно более упругой, эластичной и бархатистой.

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и минеральных масел. Переносимость подтверждена дерматологическими тестами.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

DAAB

Сертификат DAAB.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Сырье

Сырье

Аликанте, Испания

Миндаль

На холмах близ Аликанте сотни фермеров выращивают миндаль на самом большом миндалевом хозяйство в Европе

Узнать больше
Image of Almond Spain - Almond

Способ применения

Способ применения

Утром и/или вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям. Для дополнительного интенсивного ухода используйте совместно с Деликатным питательным маслом для лица.

Отзывы клиентов (10)

Отзывы клиентов (10)

Нежный миндаль

Очень приятный крем. Подходит больше для нормальной кожи.
Ольга

Идеальный дневной крем

Нежная текстура, отлично увлажняет, не вызывает аллергии, ненавязчивый аромат миндаля.
Ольга Р.