5

Деликатный увлажняющий крем

Уход за чувствительной кожей

Лёгкий увлажняющий крем для ухода за чувствительной кожей утром и вечером. Одобрено немецкой ассоциацией аллергиков и астматиков


30 ml
1317.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Миндаль

Миндаль полон природных минералов и витаминов. Миндальное масло считается одним из самых ценных из масел, применяемых в косметологии. Оно успокаивает раздражённую кожу и окутывает её невесомым защитным слоем.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Непарфюмированный крем с легкой текстурой оптимально подходит для ухода за чувствительной кожей нормального и комбинированного типа. Композиция органического масла миндаля и масла косточек сливы успокаивает, ухаживает и поддерживает гидролипидный баланс эпидермиса. Пчелиный воск защищает кожу от обезвоживания и негативных внешних факторов. Кожа становится заметно более упругой, эластичной и бархатистой.

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и минеральных масел.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
DAAB

DAAB

Сертификат DAAB.

Подробнее
UEBT

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Сырье

Сырье

Аликанте, Испания

Миндаль

На холмах близ Аликанте сотни фермеров выращивают миндаль на самом большом миндалевом хозяйство в Европе

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Утром и/или вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям. Для дополнительного интенсивного ухода используйте совместно с Деликатным питательным маслом для лица.

Отзывы клиентов (1)

Отзывы клиентов (1)

Алиса

Великолепный! Очень рекомендую!

Крем просто потрясающий! Практически без запаха, текстура очень нежная,увлажняет и разглаживает просто превосходно , при этом не забивает поры, не вызывает воспалений . увлажняет очень надолго , кожа в идеальном состоянии с этим кремом .ещё очень нравится лосьон в стеклянном синем флаконе ,дуэтом работают на ура!
Узнать больше