5

Живительный тоник для лица

100% натуральный тоник для лица

Освежает и тонизирует кожу

946.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Описание

Очищение кожи лица – основа эффективного ухода в любом возрасте. Живительный тоник Weleda идеально подходит для кожи любого типа. Очищающий комплекс на основе экстрактов розы москета и гамамелиса в сочетании с соком лимона освежает, улучшает рельеф и структуру кожи, поддерживает гидролипидный баланс. Благодаря высокому содержанию танинов гамамелис обладает тонизирующим эффектом, укрепляет стенки сосудов и препятствует появлению воспалений. Кожа становится сияющей и свежей. Сочный аромат эфирных масел превращает очищение в удовольствие!

Преимущества

Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

100% натуральный продукт. Не содержит красителей, ароматизаторов и минеральных масел.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее
UEBT

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Дистиллят гамамелиса

Hamamelis Virginiana Distillate
Дистиллят гамамелиса освежает, оказывает смягчающее, вяжущее и подтягивающее воздействие, поэтому дистиллят гамамелиса является ингредиентом косметических продуктов, предназначенных для очищения лица, а также продуктов для улучшения внешнего вида кожи.

Способ применения

Способ применения

Утром и/или вечером нанесите тоник на влажный ватный диск и протрите предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Не требует смывания водой. Избегайте области вокруг глаз. Живительный тоник прекрасно дополняет действие Мягкого молочка из очищающей линии Weleda.

Отзывы клиентов (1)

Отзывы клиентов (1)

Оксана

СУПЕР тоник!

Обожаю этот тоник для лица! Сужает поры, освежает и тонизирует. Лучшее, что у меня когда-либо было.
Узнать больше