Лосьон до и после бритья

Предотвращает воспаления и расправляет щетину

Натуральный уход для настоящих мужчин, освежает и тонизирует

100 ml
1232.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Розмарин

Розмарин обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Лосьон до и после бритья Weleda освежает и витализирует раздражённую после бритья кожу. Вытяжка из мирры сужает поры, а экстракт гамамелиса уменьшает воспаление.

Преимущества

Лосьон можно использовать перед сухим бритьем: щетина распрямляется, что облегчает качественное бритье. Лосьон прекрасно дезинфицирует порезы. Не содержит ингредиентов на основе минеральных масел и синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Обладает приятным терпким запахом. 

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее
UEBT

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Перед сухим бритьем небольшое количество лосьона вылить на руки и нанести на щеки и подбородок, затем хлопающими движениями вмассировать, дать высохнуть и бриться, как обычно. После влажного бритья – нанести небольшое количество лосьона на щеки и подбородок. Завершить процедуру Увлажняющим мужским кремом Weleda.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)