Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Лосьон до и после бритья

Предотвращает воспаления и расправляет щетину

Натуральный уход для настоящих мужчин, освежает и тонизирует

100 ml
1120.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Описание

Лосьон до и после бритья Weleda освежает и витализирует раздражённую после бритья кожу. Вытяжка из мирры сужает поры, а экстракт гамамелиса уменьшает воспаление.

Преимущества

Лосьон можно использовать перед сухим бритьем: щетина распрямляется, что облегчает качественное бритье. Лосьон прекрасно дезинфицирует порезы. Не содержит ингредиентов на основе минеральных масел и синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Обладает приятным терпким запахом. 

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Перед сухим бритьем небольшое количество лосьона вылить на руки и нанести на щеки и подбородок, затем хлопающими движениями вмассировать, дать высохнуть и бриться, как обычно. После влажного бритья – нанести небольшое количество лосьона на щеки и подбородок. Завершить процедуру Увлажняющим мужским кремом Weleda.

Награды

Награды

922x558_allure.jpg

Награды

Allure Best of Beauty

922x558_allure.jpg

В течение года редакторы журнала Allure и эксперты beauty-индустрии тестируют косметические новинки, консультируются со специалистами по поводу активных ингредиентов. Средства, которые эффективнее всего справляются с поставленными задачами, становятся победителями премии в области красоты - Allure Best of Beauty, учрежденной в России в 2013 году. Из нескольких тысяч продуктов сотен косметических брендов выбираются лучшие из лучших.

  • В 2013 премию в категории «Уход за телом» получил Цитрусовый освежающий гель для душа Weleda.
  • В 2014 году - Лосьон до и после бритья Weleda стал победителем в категории «Мужские средства. Лицо». 
  • В 2015 году - Деликатное молочко для тела в категории "Уход для тела"
  • В 2016 году - Массажное масло с арникой в категории "Фарма-бьюти. Уход для тела"

Подробнее