Масло для волос

100% органическое масло для волос

Интенсивный уход для ослабленных хрупких волос

50 мл
1140.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Розмарин

Розмарин обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральное средство ухаживает за ломкими и поврежденными волосами. Специально подобранный комплекс активных природных компонентов на основе масла арахиса и экстракта клевера интенсивно питает и восстанавливает волосы, придает им естественный блеск и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Эфирное масло розмарина улучшает состояние кожи головы. 

Преимущества

Не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

несколько капель масла согрейте в ладонях и нанесите по всей длине сухих волос перед мытьем и оставьте на несколько минут или на влажные волосы после мытья и не смывайте. Для предотвращения сечения и ломкости волос регулярно втирайте масло в кончики волос. Для дополнительного ухода используйте вместе с Укрепляющим тоником для роста волос Weleda.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Уход за кончиками

Помогает сохранить кончики волос ухоженными и немного отрастить длину. легко смывается шампунем, не оставляет жирности на волосах.
Евгения

Вот это аромат !

Потрясающее масло с удивительным запахом. Волосы спустя месяц пользования- живые , невероятно блестящие, иногда наношу чуть- чуть по всей длине для блеска и гладкости, и как ритуал, перед мытьем втираю в корни. Несмотря на небольшой объём флакона- расход весьма экономичный.  ... Рекомендую!
Екатерина