Масло для профилактики растяжек

Предупреждает появление растяжек

Идеально подходит для кожи груди, живота, бёдер и ягодиц

100 ml
1730.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Описание

100% натуральное средство предотвращает появление растяжек и уменьшает уже существующие на животе, бедрах, ягодицах и груди. Можно использовать с первых недель беременности и после родов. Органическое масло сладкого миндаля, масло жожоба и масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, питают и улучшают эластичность тканей. Экстракт арники повышает упругость кожи. Композиция эфирных масел придает продукту деликатный нежный аромат. 

Преимущества

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. 

www.natrue.org logo

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Vegan info

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт цветов арники

Arnica Montana Flower Extract

Экстракт цветущего растения поддерживает обмен веществ в коже, регенеративные функции и имеет противомикробный эффект

Масло зародышей пшеницы

Triticum Vulgare Germ Oil

Масло зародышей пшеницы светло-желтого цвета богато витамином Е. Благодаря высокому содержанию линолевой и альфа-линолевой кислот, оно идеально подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. 

Масло жожоба

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Масло жожоба – это жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека. Оно также обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги. Данное средство подходит для любого типа кожи, особенно сухой.

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Способ применения

Способ применения

Согрейте масло в ладонях и проведите массаж в области живота, груди, бёдер и ягодиц. Массаж выполняйте легкими круговыми движениями два-три раза в день. Для того чтобы начать пользоваться маслом, вовсе не нужно ждать, пока малыш начнет шевелиться. Можно применять масло на самых ранних сроках беременности. Регулярное втирание масла, вплоть до трех месяцев после родов, уменьшит возможность появления растяжек и позволит сохранить упругость кожи в течение всего периода беременности. Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке!

Отзывы клиентов (9)

Отзывы клиентов (9)

Влюбилась, мажу всё

Первое впечатление - очень понравился натуральный запах, не распознала какой именно, позже просто влюбилась в этот аромат. Пользуюсь два месяца. Очень довольна. Пока растяжек нет (7мес). Но что еще мне понравилось так э  ... о применять масло на лицо. Обычно масла закупоривают поры, появляются прыщики, но каково было мое удивление, когда ничего подобного с этим маслом не произошло. Кожа напитанная, губы не сохнут... в общем применяю это масло и по назначению от растяжек и на всё остальное тело. Мне подошло. Очень довольна. Спасибо Weleda!

// Weleda: Светлана, спасибо за отзыв! Мы все-таки рекомендуем использовать каждое масло по назначению. Для лица вы можете попробовать Деликатное питательное масло, Розовый разглаживающий концентрат или Гранатовое масло-лифтинг.
Светлана

Не очень

Пользовалась с 3 месяца беременности. Понимаю, что это масло не панацея, но так как в роду не было ни у кого растяжек, я была уверена, что и меня это не каснется.. все же для профилактики решила купить, начитавшись хорош  ... х отзывов. Но результат вообще не оправдал себя. К 9 месяцу куча растяжек ((

// Weleda: Ирина, добрый день! Нам жаль, что Вам не подошло это масло. В косметических средствах всегда остается возможность индивидуальной несовместимости с продуктом. В послеродовом уходе попробуйте добавить массаж сухой щеткой перед душем. После чего на влажную кожу массажными движениями нанесите масло для профилактики растяжек. При регулярном использовании два раза в день, размер и видимость растяжек уменьшится.
Irina