Масло для профилактики растяжек

Предупреждает появление растяжек

Идеально подходит для кожи груди, живота, бёдер и ягодиц

Специальное предложение: при покупке 2-х масел получите Тонизирующий гель для ног Venadoron в подарок!

100 ml
1645.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Описание

100% натуральное средство предотвращает появление растяжек и уменьшает уже существующие на животе, бедрах, ягодицах и груди. Можно использовать с первых недель беременности и после родов. Органическое масло сладкого миндаля, масло жожоба и масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, питают и улучшают эластичность тканей. Экстракт арники повышает упругость кожи. Композиция эфирных масел придает продукту деликатный нежный аромат. 

Преимущества

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. 

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее
UEBT

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт цветов арники

Arnica Montana Flower Extract
Экстракт цветущего растения поддерживает обмен веществ в коже и оказывает антимикробное воздействие. Узнайте больше о проекте по сбору арники в Карпатах.

Масло зародышей пшеницы

Triticum Vulgare Germ Oil

Масло зародышей пшеницы светло-желтого цвета богато витамином Е. Благодаря высокому содержанию линолевой и альфа-линолевой кислот, оно идеально подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. 

Масло жожоба

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Масло жожоба – это жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека. Оно также обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги. Данное средство подходит для любого типа кожи, особенно сухой.

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Способ применения

Способ применения

Согрейте масло в ладонях и проведите массаж в области живота, груди, бёдер и ягодиц. Массаж выполняйте легкими круговыми движениями два-три раза в день. Для того чтобы начать пользоваться маслом, вовсе не нужно ждать, пока малыш начнет шевелиться. Можно применять масло на самых ранних сроках беременности. Это поможет Вам сконцентрироваться на мыслях о растущем внутри организме и установить ранний контакт между Вами и Вашим малышом. Регулярное втирание масла, вплоть до трех месяцев после родов, уменьшит возможность появления растяжек и позволит сохранить упругость кожи в течение всего периода беременности. Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке!

Отзывы клиентов (6)

Отзывы клиентов (6)

Ольга

Проверку прошел на отлично

Использовала это масло недели с 12, наносила на живот, ягодицы и нижнюю часть спины (бочки). Ни одной растяжки не появилось (сужу по себе нам уже 4 месяца)! На масле не экономила. В конце, когда животик уже был большой, уходило на месяц 1,5 бутылки, но это того стоит. Для понимания мой возраст 37. Рекомендую.
Узнать больше
Марина

Аллергия

У меня тоже появилась аллергия на масло, при этом никогда аллергии на косметику не было. Все тело чесалось и были красные пятна. Аллергия прошла сразу, как я перестала пользоваться средством // Weleda Russia: Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! К сожалению, аллергия возможна (особенно во время беременности), т.к. в составе натуральные масла. Рекомендуем проверять продукт перед применением на небольшом участке кожи.
Узнать больше
Татьяна

Вопрос

Можно ли мазать на грудь во время кормления грудью? Масло хорошо увлажняет. Но избежать растяжек на груди все же не удалось. Но на животе растяжек не появилось. Спасибо за натуральный продукт. // Weleda Russia: Здравствуйте! Да, можно. Необходимо избегать область сосков. Спасибо, что выбираете нас =)
Узнать больше
Liu

Ни одной растяжки!

Первая беременность в 30 лет. Я миниатюрная, малыш родился 3555, 51 см. Для меня даже крупноват :) Ни одной растяжки, ни на груди, ни на животе, ни на ягодицах. Пользовалась каждый день перед сном. Очень довольна!
Узнать больше
Марина

Вызвало аллергию

Начитавшись хвалебных отзывов купила данное масло. Решила бороться с появлением нежелательных растяжек на старте (беременность 6 недель). В результате применения масла в течении двух дней появилась жуткая аллергия!!!! Вся грудь, живот и бока (где наносилось масло) покрылись ужасной сыпью - такой крапивницы у меня ещё в жизни не было. Благо, что существуют средства от аллергии для беременных - вчера посетила дерматолога, потому что вид кожи был устрашающих (жаль, что фото нельзя прикрепить). Вот вам и чудо-масло (((( Очень огорчена . . . WELEDA: Марина, спасибо за Ваш отзыв! Продукт состоит из композиции натуральных масел и экстрактов. Вероятно, что у Вас возникла индивидуальная реакция, что возможно из-за изменения гормонального фона во время беременности
Узнать больше
Елена

Шикарное масло!!

Эта находка!! Из-за гормонального лечения вмиг появились ярко-фиолетовые растяжки по всему животу...и тут в руки мне попалось это масло!! Наносила его утром и вечером и ещё под пленку при занятиях на беговой дорожке! Через месяц растяжки побелели и стали узкими, еде заметными! Советую всем, кто столкнулся с такой проблемой!! Спасибо большое Weleda ❤️
Узнать больше