Масло для профилактики растяжек

Предупреждает появление растяжек

Идеально подходит для кожи груди, живота, бёдер и ягодиц

 

100 мл
1730.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральное средство предотвращает появление растяжек и уменьшает уже существующие на животе, бедрах, ягодицах и груди. Можно использовать с первых недель беременности и после родов. Органическое масло сладкого миндаля, масло жожоба и масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, питают и улучшают эластичность тканей. Экстракт арники повышает упругость кожи. Композиция эфирных масел придает продукту деликатный нежный аромат. 

Преимущества

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. 

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт цветов арники

Arnica Montana Flower Extract

Экстракт цветущего растения поддерживает обмен веществ в коже, регенеративные функции и имеет противомикробный эффект

Масло зародышей пшеницы

Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

Масло зародышей пшеницы светло-желтого цвета богато витамином Е. Благодаря высокому содержанию линолевой и альфа-линолевой кислот, оно идеально подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. 

Масло жожоба

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Масло жожоба – это жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека. Оно также обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги. Данное средство подходит для любого типа кожи, особенно сухой.

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Способ применения

Способ применения

Согрейте масло в ладонях и проведите массаж в области живота, груди, бёдер и ягодиц. Массаж выполняйте легкими круговыми движениями два-три раза в день. Для того чтобы начать пользоваться маслом, вовсе не нужно ждать, пока малыш начнет шевелиться. Можно применять масло на самых ранних сроках беременности. Регулярное втирание масла, вплоть до трех месяцев после родов, уменьшит возможность появления растяжек и позволит сохранить упругость кожи в течение всего периода беременности. Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке!

Отзывы клиентов (32)

Отзывы клиентов (32)

Для меня оказался неэффективным

Мазала регулярно живот с начала беременности, но к сожалению, на 36 неделе появились очень сильные растяжки. Знала бы, выбрала другое средство, помощнее Weleda Russia: Сожалеем, что средство вам не помогло избежать появления растяжек. Риск появления растяжек связан с несколькими факторами,  ... действие масла для профилактики растяжек нацелено на повышение эластичности кожи. Даже при ответственном уходе за кожей с первых недель беременности, растяжки могут появиться от ряда индивидуальных особенностей организма, поскольку каждая беременность уникальна. Благодарим вас за отзыв о продукте и желаем вам красоты и здоровья!
Ксения

Классное масло!

Масло реально классное. Приятный аромат, эффективно действует. Экономичный расход
Наталья