Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Масло для профилактики растяжек

Предупреждает появление растяжек

Идеально подходит для кожи груди, живота, бёдер и ягодиц

100 ml
1420.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Описание

100% натуральное средство предотвращает появление растяжек и уменьшает уже существующие на животе, бедрах, ягодицах и груди. Можно использовать с первых недель беременности и после родов. Органическое масло сладкого миндаля, масло жожоба и масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, питают и улучшают эластичность тканей. Экстракт арники повышает упругость кожи. Композиция эфирных масел придает продукту деликатный нежный аромат. 

Преимущества

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. 

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт цветов арники

Arnica Montana Flower Extract
Экстракт цветущего растения поддерживает обмен веществ в коже и оказывает антимикробное воздействие. Узнайте больше о проекте по сбору арники в Карпатах.

Масло зародышей пшеницы

Triticum Vulgare Germ Oil

Масло зародышей пшеницы светло-желтого цвета богато витамином Е. Благодаря высокому содержанию линолевой и альфа-линолевой кислот, оно идеально подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. 

Масло жожоба

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Масло жожоба – это жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека. Оно также обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги. Данное средство подходит для любого типа кожи, особенно сухой.

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Способ применения

Способ применения

Согрейте масло в ладонях и проведите массаж в области живота, груди, бёдер и ягодиц. Массаж выполняйте легкими круговыми движениями два-три раза в день. Для того чтобы начать пользоваться маслом, вовсе не нужно ждать, пока малыш начнет шевелиться. Можно применять масло на самых ранних сроках беременности. Это поможет Вам сконцентрироваться на мыслях о растущем внутри организме и установить ранний контакт между Вами и Вашим малышом. Регулярное втирание масла, вплоть до трех месяцев после родов, уменьшит возможность появления растяжек и позволит сохранить упругость кожи в течение всего периода беременности. Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке!