Масло для профилактики растяжек

Предотвращает появление растяжек

100% натуральное масло для массажа повышает эластичность кожи и предотвращает появление растяжек. Эффективность доказана

 

100 мл

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральное масло разработано совместно с фармацевтами и акушерками. Оно содержит органическое масло жожоба, масло миндаля и богатое витамином E масло зародышей пшеницы, а также экстракт горной арники. При регулярном использовании в сочетании с массажем средство повышает эластичность кожи и тем самым помогает предотвратить появление растяжек.

Мягкий цветочный аромат розы, нероли и мирры создает ощущение спокойствия и уверенности. Благодаря этому уход за кожей превращается в ритуал принятия своего тела и общения с малышом.

Используйте с первого дня беременности для массажа живота, бедер и груди, чтобы дать коже необходимый уход, сохранить ее природную эластичность и наполнить питательными веществами.

Преимущества

  • Любимый продукт Weleda для беременных уже более 20 лет;
  • Повышает эластичность кожи и тем самым предотвращает появление растяжек;
  • Уменьшает видимость существующих растяжек;
  • Поддерживает гидролипидный баланс кожи;
  • Уменьшает чувство стянутости и зуда;
  • Разработано совместно с акушерками.

Результаты тестов:

  • 100% согласны: кожа становится более нежной*
  • 94% согласны: кожа становится гладкой*

* Согласно исследованию с участием 31 женщины, после 4 недель использования два раза в день.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло жожоба

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Масло жожоба – это жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека. Оно также обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги. Данное средство подходит для любого типа кожи, особенно сухой.

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Способ применения

Способ применения

Шаг

Согрейте масло в ладонях и нанесите его на область живота, груди и бедер. Выполняйте массаж легкими круговыми движениями, можно слегка пощипывать кожу. Применяйте масло с первых недель беременности и до трех месяцев после родов. Выполняйте массаж 2-3 раза в день. Балуйте себя заботой, наполняйтесь ощущением комфорта и уверенности.

Совет: для наилучшего результата наносите масло на влажную кожу.

Отзывы клиентов (34)

Отзывы клиентов (34)

Нет вкладыша

Купила в аптеке по адресу с этого сайта, в упаковке не оказалось вкладыша, а в описаниях в интернете везде написано, "смотрите вкладыш". Как пользоваться, какие нюансы - не понятно :( в остальном нравится: приятный запах, хорошо впитывается, будут ли растяжки  ... или нет - посмотрим через пару месяцев :)
Екатерина

Масло очень приятное

Масло действительно очень приятное, быстро впитывается с нежным ароматом. Кожа после нанесения бархатная. Заказала повторно, но, к сожалению, Компания безответственно относится к своим беременным клиентам, оплатила первый раз через сайт, а товара все ещё нет. На сайте заявлено, что доставка  ... на след. день, прошло уже 4, а товар так и не доставили. Милые девушки, не совершайте моих ошибок, не оплачивайте онлайн!!!
Weleda: Марина, сожалеем, что так произошло, связались с вами по почте. Подробную информацию о доставке всегда можно посмотреть тут: https://www.weleda.ru/footer/информация/интернет-магазин/доставка
Марина