Мужской гель для душа

Тщательно очищает и не сушит кожу

Естественное очищение с ярким мужским характером 

200 мл
640.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Розмарин

Розмарин обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Натуральный гель для душа Weleda обладает ярким мужским характером и наверняка понравится всем представителям сильного пола. Почти полностью прозрачный он прекрасно пенится и легко смывается водой. Мягкие кокосовые и сахарные тензиды тщательно очищают кожу и не сушат ее. Гель хорошо освежает и дарит заряд бодрости, поэтому особенно хорош для утреннего душа. Мужественный аромат был специально создан парфюмерами Weleda для мужской линии из смеси натуральных эфирных масел розмарина и литсея кубеба с бальзамическими и древесными нотами ветивера.

Преимущества

Он отличается от других средств для душа Weleda еще и тем, что имеет гелевую, а не кремовую структуру – еще одна маскулинная черта его характера. Как и во всех других продуктах Weleda в Мужском геле для душа нет синтетических отдушек, консервантов и продуктов на основе минеральных масел. 

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Биоразлагаемая формула

Субстанции или материалы могут быть описанны как "биоразлагаемые", если они могут распадаться на микроскопические компонены благодаря природным процессам, таким как жизнидеятельность бактерий или энзимов, протекающих в естественном круговороте. До того как мы сделали заявление о биоразлагаемости наших продуктов, мы провели репрезентативные текстирования формулы в независимых институтах в соответствии с гайдлайнами OECD (Organisation for Economic Cooperation and Development). Заявление Weleda: продукт, маркированный знаком  “Биоразлагаемая формула” соотвествует требованиям  к биоразлагаемости по версии OECD.

Способ применения

Способ применения

Нанести на влажную кожу нежными круговыми движениями, затем тщательно смыть водой.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)