Мужской дезодорант 24 часа Roll-On

Естественная свежесть и защита от запаха 24 часа

Эргономичная упаковка из переработанного пластика. 100% натуральный состав. Без солей алюминия и парабенов.

50 мл
680.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Розмарин

Розмарин обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Дезодорант с пряными травяными и древесными нотками шалфея, ветивера  и розмарина дарит чувство свежести на длительное время. Благодаря особой природной формуле предотвращает появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Дерматологически протестирован. Подходит для ежедневного использования. Упаковка имеет эргономичный дизайн и на 70 % состоит из переработанного пластика.

Преимущества

Не содержит солей алюминия, фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки. В жаркую погоду или при усиленных нагрузках рекомендуем наносить дезодорант несколько раз в день.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Наносить дезодорант на сухую чистую кожу.

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Приятный дезодорант.

Стойкий приятный запах и никакого раздражения на коже. Очень понравился.
Сергей

Ну и что что мужской дезодорант, зато мой любимый)

Купила себе из-за необыкновенного запаха, но сомневалась при покупке, справится ли при моём интенсивном режиме дня. Конечно от выделений пота никуда не деться, здесь поможет только химозный состав, но в целом результатом довольна. Дезодорант не оставляет следов на одежде, а  ... это важно для меня, пот выделяется не так интенсивно и без характерного запаха. И самое главное, на него, как и на другие дезодоранты weleda, у меня нет аллергических реакций, что является немаловажным фактором.
Olga