Мягкая пенка для умывания

Нежное тонизирующее очищение

Обладает  тонизирующим эффектом, не сушит кожу. 

150 ml
1060.00₽
848.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Экстракты гамамелиса и корня алтея способствуют мягкому очищению кожи, не нарушая ее естественный баланс. Деликатное средство для ежедневного умывания бережно освобождает кожу от загрязнений и макияжа, благодаря растительной омыляющей основе. Сочный аромат эфирных масел лимона и апельсина в сочетании с лавандой превращает очищение в удовольствие. 

Преимущества

Глубокое очищение нормальной и комбинированной кожи. 100% натуральное веганское средство.

Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Дистиллят гамамелиса

Hamamelis Virginiana Distillate
Дистиллят гамамелиса освежает, оказывает смягчающее, вяжущее и подтягивающее воздействие, поэтому дистиллят гамамелиса является ингредиентом косметических продуктов, предназначенных для очищения лица, а также продуктов для улучшения внешнего вида кожи.

Способ применения

Способ применения

Нанести пенку кончиками пальцев на лицо, легко помассировать и смыть. Избегать области вокруг глаз.

Отзывы клиентов (6)

Отзывы клиентов (6)

Очень деликатная пенка

Эта пенка просто восторг для меня!Легкая, нежная, с приятным ароматом. Абсолютно не сушит даже чувствительную кожу (в зимний период моя кожа становится именно такой, поэтому зимой умываюсь этой пенкой). Прекрасно удаляет остатки загрязнений после очищения тоником Weleda. Однозначно рекомендую к  ... приобретению!
Алла

Деликатное очищение!

С этой пенки (более 3-х лет назад) началась моя огромная любовь с Weleda! Она легкая, воздушная и невесомая. Из дозатора пенка появляется легко, одно нажатие и вуаля. Дозатор весь период использования работал исправно, не заедал и не плевался. Пенка прекрасно очищает кожу.  ... При этом не сушит ее и не стягивает. Кожа обретает нежность, она становится увлажненной, сияющей и матовой. Деликатное средство для самого нежного ухода. Подойдет для утреннего очищения и для вечернего. Расходуется крайне экономно. Несомненно рекомендую!
Юлия Т.