Мягкая пенка для умывания

Нежное тонизирующее очищение

Обладает  тонизирующим эффектом, не сушит кожу. 

150 мл
1060.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Экстракты гамамелиса и корня алтея способствуют мягкому очищению кожи, не нарушая ее естественный баланс. Деликатное средство для ежедневного умывания бережно освобождает кожу от загрязнений и макияжа, благодаря растительной омыляющей основе. Сочный аромат эфирных масел лимона и апельсина в сочетании с лавандой превращает очищение в удовольствие. 

Преимущества

Глубокое очищение нормальной и комбинированной кожи. 100% натуральное веганское средство.

Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Дистиллят гамамелиса

Hamamelis Virginiana Distillate
Дистиллят гамамелиса освежает, оказывает смягчающее, вяжущее и подтягивающее воздействие, поэтому дистиллят гамамелиса является ингредиентом косметических продуктов, предназначенных для очищения лица, а также продуктов для улучшения внешнего вида кожи.

Способ применения

Способ применения

Нанести пенку кончиками пальцев на лицо, легко помассировать и смыть. Избегать области вокруг глаз.

Отзывы клиентов (13)

Отзывы клиентов (13)

Мягкое очищение кожи!

Пенка для умывания имеет нежную лёгкую текстуру, полусаемую при первом же нажатии на дозатор. Одного или два нажатии достаточно, чтобы проучить мягкое облочко6, которое очист вашу кожу и подарит свежесть, чистоту и бодрость коже. При использовании нет никакой стянутости. Отличная  ... пенка и очень экономичная в использовании.
Любовь

Ароматная пенка для умывания

Деликатная пенка хорошо очищает и не сушит кожу, а аромат свежих цитрусовых, взбодрит и сделает утро ароматным! Советую к покупке
Александра