Освежающий увлажняющий крем-уход

Интенсивный увлажняющий уход

Нежный крем быстро впитывается и сохраняет баланс влаги в клетках кожи

30 мл

Лидирующее растение

Ирис

Ирис – идеальный пример растения, которое отлично справляется с задачей регулирования влаги.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Нежный, легкий и быстро впитывающийся крем оптимально подходит для ухода за кожей нормального и комбинированного типа. Масло жожоба в сочетании с органическим экстрактом ириса и вытяжкой из гамамелиса увлажняют, предотвращают появление воспалений и поддерживают естественный гидролипидный баланс эпидермиса. Благодаря специально подобранным природным компонентам крем обеспечивает защиту от обезвоживания и негативных внешних факторов. Кожа становится заметно более свежей и увлажненной.

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и минеральных масел. Переносимость подтверждена дерматологическими тестами.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт корня ириса

Iris Germanica Root Extract

Экстракт корневища ириса — ценный ингредиент косметических средств. Из него получают эфирные масла, которые высоко ценятся в производстве натуральных косметических средств и ароматических смесей.

Сырье

Сырье

Рокка Корнета, Италия

Ирис

Название «ирис» происходит от греческого слова «eiro», что означает «соединять». В древнегреческой мифологии считается, что цветок ириса способен вытягивать воду из земли, чтобы питать облака.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Утром и/или вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Iris Erfrischende Feuchtigkeitspflege

Крем с очень сильным запахом ириса и лаванды. В нем нет солнцещитных факторов, поэтому пользуюсь им зимой и желательно за полчаса до нанесения тона или бб крема. Чтобы успел впитаться и скатывался. Мне 30+ и комби кожа, поры не забивает,  ... подкожников не вызывает. Если не куда не надо выходить то вообще идеален, когда центральное отопление старается иссушить нам кожу, он прям спасает только так)
Юлия

Самый лучший. Ни на что не променяю.

У меня всегда была проблемная кожа, поэтому я никогда не обращала внимания на подобный уход, всегда искала что-то для моей проблемы. Но после знакомства с этим кремом я не согласна его менять на что-то другое. У меня прошли воспаления, ушла  ... жирность кожи, зимой нет шелушений. Крем быстро впитывается. На этот крем прекрасно наносится макияж. Аромат у крема очень легкий, быстро выветривается. Хоть туба и небольшая, но по расходу ее хватает месяца на 2-3.
Александра