Питательный бальзам для губ Skin Food

Интенсивное питание и защита для сухой кожи губ

Проверенный десятилетиями набор натуральных компонентов

8 мл
590.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Проверенный десятилетиями набор натуральных компонентов мы задействовали при создании бальзама для губ Skin Food Lip Butter. Бальзам служит надёжной защитой от негативных внешних факторов и даёт интенсивное питание и защиту для сухих и потрескавшихся  губ. Экстракт фиалки содержит антоциановые гликозиды и эфирное масло, которое способствует заживлению трещин на губах. Экстракты ромашки и календулы защищают и успокаивают кожу губ, предотвращая раздражение

Преимущества

Подходит для людей, не употребляющих глютен!

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Наносите бальзам на сухую кожу губ. При необходимости повторно используйте в течение дня.

Отзывы клиентов (12)

Отзывы клиентов (12)

Универсальное уходовое средство!

Консистенция густая, плотная при соприкосновении с губами тает. Одной капельки бальзама хватает для полноценного нанесения на один раз. Расход у средства очень экономичный. Бальзам увлажняет и питает губы, способствует скорейшему заживлению трещинок и ранок. Помимо прямого назначения я наношу  ... бальзам на кожу вокруг ногтей. Однозначно рекомендую бальзам!
Юлия

Хорошо защищает

Очень хорошо питает и защищает кожу губ. Использовала в экстремальных условиях. Губы остались нежными и увлажнёнными. Имеет приятный травянистый аромат.
Ольга