Розовый разглаживающий концентрат

Восстанавливающий уход для достижения быстрого результата

Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким

1220.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Роза москета

Природная красота розы москета для силы и упругости кожи

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

После 25 лет кожа нуждается в особом уходе. Несмотря на то, что женщина находится в рассвете своей красоты, на лице появляются первые признаки старения.

Средство эффективно разглаживает мелкие морщинки, сохраняет тонус и упругость, возвращает жизненную энергию усталой, тусклой и испытывающей стресс коже. Органическое масло семян розы москета богато ненасыщенными жирными кислотами, которые стимулируют собственные процессы восстановления кожи. Масла вечерней примулы и косточек персика питают и восстанавливают защитный барьер эпидермиса.

Содержимого 1 ампулы достаточно для лица, шеи и декольте. 

Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

 

Преимущества

Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата. Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким!

Команда парфюмеров Weleda создала на основе композиции натуральных эфирных масел неповторимый аромат для Разглаживающего концентрата. Солирующие партии в нем отданы утонченным восточным нотам дамасской розы, чувственного жасмина и цветущей герани. Это сочетание заряжает энергией красоты и дарит ощущение роскоши и гармонии. 

39%

к гладкости кожи*

*Результаты тестов после 4-х недель использования
-18%

глубина морщин*

*Результаты тестов после 4-х недель использования

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Сырье

Сырье

Долина Дадес, Марокко

Дамасская роза

Во время цветения долина Дадес в Марокко наполняется запахом дамасской розы.

Узнать больше
Map of Morocco - Wild Rose

Способ применения

Способ применения

Шаг

Надломите кончик ампулы. Будьте осторожны, используйте салфетку, не прикасайтесь руками к сколу.

Вылейте содержимое и распределите концентрат на ладонях.

Нанесите средство на очищенную влажную кожу и сделайте мягкий массаж лица.

Через несколько минут можете удалить излишек продукта косметической салфеткой. Последующее применение средств ухода (например, ночного крема) необязательно.

Для интенсивной заботы о коже, испытывающей стресс, используйте розовый разглаживающий концентрат курсом на протяжении 7 дней.

Чтобы мгновенно вернуть утомленной коже гладкость применяйте продукт в качестве ситуативного ухода 1-2 раза в неделю, в завершении насыщенной недели, в путешествии или после интенсивного макияжа.

Отзывы клиентов (6)

Отзывы клиентов (6)

Чудо ампулы

Эти ампулы всегда есть в моем арсенале, не зависимо от времени года!Наношу масло наночь, затем делаю массаж скребком Гуаша. Утром кожа подтянутая, упругая. Мне 39 лет и я очень довольна розовой серией, она действительно работает. Запах это отдельное наслаждение!
Алла

Абсолютный must have для лица

Люблю это средство для лица. Использую его курсами 3-4 раза в год, раньше использовала чаще. У меня кожа тонкая и склонна к куперозу, поэтому требует особенно бережного ухода. Наношу средство вечером перед сном на лицо, шею и зону декольте. Утром  ... кожа выглядит отдохнувшей и напитанной.
Ольга