Увлажняющий мужской крем

Легкий крем для эластичности и гладкости кожи

Натуральный крем эффективно увлажняет кожу, повышает её упругость, делает ее гладкой и эластичной

30 ml
969.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Image of rosemary

Розмарин

Розмарин обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Увлажняющий крем прекрасно освежает кожу и делает её более гладкой и эластичной. Благодаря ему исчезает неприятное ощущение стянутости. Крем подходит абсолютно для всех типов кожи – особенно для чувствительной. Входящие в его состав масла кунжута и жожоба питают кожу, карнаубский и пчелиный воски – защищают от негативных факторов окружающей среды, экстракт корня алтея успокаивает и сохраняет влагу в клетках, а натуральные эфирные масла придают крему мужественный бодрящий аромат.

 

Преимущества

Дерматологические исследования показали, что через 28 дней применения уровень увлажненности кожи возрос на 26%, упругость кожи – на 18%, гладкость кожи – на 16,1%, а эластичность – на 9,1%. 

Image of Natrue Logo - Small

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Крем нанести на кожу и нежно вмассировать.

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Крем после бритья

Замечательный, увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирный блеск, снимает раздражение. Очень приятный запах.
Константин

Отзыв

Ян, спасибо за Ваш отзыв. Мы используем только натуральные компоненты, в т.ч. натуральные эфирные масла в парфюмерной композиции. Поэтому запах может восприниматься насыщенным
Weleda R.

Запах

Все бы хорошо если не сильная отдушка. Можно было сделать максимально нейтральным по запаху крем и с не таким интенсивным запахом.
Ян