Увлажняющий мужской крем

Легкий крем для эластичности и гладкости кожи

Натуральный крем эффективно увлажняет кожу, повышает её упругость, делает ее гладкой и эластичной

30 ml
969.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Розмарин

Розмарин обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Увлажняющий крем прекрасно освежает кожу и делает её более гладкой и эластичной. Благодаря ему исчезает неприятное ощущение стянутости. Крем подходит абсолютно для всех типов кожи – особенно для чувствительной. Входящие в его состав масла кунжута и жожоба питают кожу, карнаубский и пчелиный воски – защищают от негативных факторов окружающей среды, экстракт корня алтея успокаивает и сохраняет влагу в клетках, а натуральные эфирные масла придают крему мужественный бодрящий аромат.

 

Преимущества

Дерматологические исследования показали, что через 28 дней применения уровень увлажненности кожи возрос на 26%, упругость кожи – на 18%, гладкость кожи – на 16,1%, а эластичность – на 9,1%. 

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
UEBT

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Крем нанести на кожу и нежно вмассировать.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Weleda R .

Отзыв

Ян, спасибо за Ваш отзыв. Мы используем только натуральные компоненты, в т.ч. натуральные эфирные масла в парфюмерной композиции. Поэтому запах может восприниматься насыщенным
Узнать больше
Ян

Запах

Все бы хорошо если не сильная отдушка. Можно было сделать максимально нейтральным по запаху крем и с не таким интенсивным запахом.
Узнать больше