Увлажняющий мужской крем

Легкий крем для эластичности и гладкости кожи

Натуральный крем эффективно увлажняет кожу, повышает её упругость, делает ее гладкой и эластичной

30 мл
1020.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Розмарин

Розмарин обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Увлажняющий крем прекрасно освежает кожу и делает её более гладкой и эластичной. Благодаря ему исчезает неприятное ощущение стянутости. Крем подходит абсолютно для всех типов кожи – особенно для чувствительной. Входящие в его состав масла кунжута и жожоба питают кожу, карнаубский и пчелиный воски – защищают от негативных факторов окружающей среды, экстракт корня алтея успокаивает и сохраняет влагу в клетках, а натуральные эфирные масла придают крему мужественный бодрящий аромат.

 

Преимущества

Дерматологические исследования показали, что через 28 дней применения уровень увлажненности кожи возрос на 26%, упругость кожи – на 18%, гладкость кожи – на 16,1%, а эластичность – на 9,1%. 

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло жожоба

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Масло жожоба – это жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека. Оно также обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги. Данное средство подходит для любого типа кожи, особенно сухой.

Кунжутное масло

Sesamum Indicum Seed Oil

Масло семян кунжута – отличное массажное средство по уходу за тусклой, сухой, зрелой кожей. Оно также может использоваться в качестве кондиционера для волос. Это прекрасное базисное масло обладает отличным антиоксидантным свойством и бережно ухаживает за кожей. В его составе множество ненасыщенных жирных кислот, например, ланолиновая кислота, а также фитостерол и витамин Е (особенно гамма-токоферол).

Способ применения

Способ применения

Крем нанести на кожу и нежно вмассировать.

Отзывы клиентов (5)

Отзывы клиентов (5)

Для сухой кожи самое то

У меня сухая кожа, и мне подошло данное средство. Увлажняет и не делает жирной кожу
Алексей

Лучший подарок супругу

Покупала в подарок супругу, он оставил только положительные эмоции после использования, кожа ухоженная и здоровая, не оставляет следов и неприятной жирности
Людмила