Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином

5
Сокращает выпадение и активирует рост волос

Укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы, улучшает снабжение корней волос питательными веществами 

100 ml
969.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Image of rosemary

Розмарин

Розмарин обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Натуральное средство с бодрящим ароматом на основе природных эфирных масел эффективно укрепляет и тонизирует кожу головы. Экстракты листьев хрена и очитка в сочетании с маслом листьев розмарина интенсивно питают корни волос, уменьшают выпадение и стимулируют естественный рост волос.

Преимущества

Не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

Image of Natrue Logo - Small

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Равномерно нанесите небольшое количество тоника на корни волос и кожу головы, слегка помассируйте. Используйте ежедневно утром и/или вечером. Не требует смывания. Для дополнительного интенсивного питания и восстановления используйте Масло для волос Weleda.

Отзывы клиентов (1)

Отзывы клиентов (1)

Татьяна

Замечательное средство

Отличное средство! Точно поможет в борьбе с сезонным выпадением! Перед покупкой долго сомневалась, но зря!) Средством ооочень довольна и купила уже повторно! В осенний период стали сильно выпадать волосы, просто клоками, данный бальзам начал снижать выпадение буквально через неделю. Наношо по проборам шприцом без иглы капельками и затем втираю в корни. Применяю утром и вечером, уходит примерно 1,5 - 2 мл. Волосы после использования быстрее не пачкаются. Аромат розмарина (мне нравится). Однозначно рекомендую и удивлена, почему нет отзывов!)
Узнать больше