Шампунь с просом для нормальных волос

Ежедневный уход за волосами

 Шампунь бережно избавляет от загрязнений и ухаживает за волосами и кожей головы

190 мл
930.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Просо

Экстракт семян проса придает волосам эластичность и нежно ухаживает за ними и кожей головы.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Натуральный шампунь благодаря тщательно подобранным природным компонентам на основе сахарных тензидов и аминокислот бережно очищает волосы. Экстракты проса и шалфея поддерживают естественный баланс кожи головы, а масло ореха макадамии бережно ухаживает за волосами, придавая им эластичность и натуральный блеск. Подходит для всей семьи. 

Преимущества

Не содержит SLS/ALS, силиконов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт семян проса

Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract

Семена проса бежевого цвета содержат минеральные компоненты, а также различные сложные эфиры ненасыщенных жирных кислот.
Согласно антропософским знаниям о человеке и природе, просо обладает структурирующим и консервирующим действием, а масляные экстракты — влагоудерживающим действием.

Экстракт шалфея

Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract

Листья шалфея содержат эфирное масло шалфея, дубильные вещества, горькие соединения и флавоноиды. Экстракты листьев шалфея обладают вяжущим и тонизирующим действием. Они подходят в качестве ингредиентов в продуктах по уходу за полостью рта и шампунях.

Способ применения

Способ применения

Шаг

Аккуратно расчесывайте волосы каждый день - тщательный уход придаст волосам гладкость и сияние.

До мытья головы нанесите на кончики Масло для волос, чтобы придать ломким и сухим волосам шелковистость.

Распределите шампунь по влажным волосам и смойте. Идеально сочетается с бальзамом и маской для волос из серии с овсом, если волосам требуется дополнительная забота.

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Наконец нашла

Шампунь хорошо промывает голову, при этом не сушит кожу. Использую уже больше 2-х месяцев, волосы стали более гладкие, блестящие. Кожа головы меньше салится. Шампунь хороший, рекомендую.
Мария

Мои волосы сказали "да"!

Шампунем осталась довольна! У него очень приятный и нежный аромат. Это сочный и в меру яркий цитрус, с нотками мяты и липы. Нежный и запоминающийся аромат, абсолютно ненавязчивый. Шампунем пользуемся вместе с мужем и мы оба довольны им. Даже несмотря  ... на не самый экономный расход (у меня длинные волосы), шампунь на отлично справляется со своей задачей: промывает, освежает волосы, придаем им блеск и эластичность! Волосы выглядят живыми и струящимися, они объемный, а кончики послушные, что очень важно для меня. Они не торчат в разные стороны, наоборот, они гладкие и лежат волосок к волоску. Можно не использовать дополнительные штучки для кончиков волос! Прекрасный цитрусовый аромат (если что, спирт в аромате я не чувствую) делает процесс мытья волос более прекрасным.
Юлия Т.