Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Ирис

Источник увлажнения для баланса кожи

Непревзойденный мастер противоположностей

На протяжении всей своей истории ирис был не только декоративным растением, особо любимым у ценителей прекрасного, но и ингредиентом многих целебных отваров. Специалисты Weleda уже много лет применяют знания о свойствах ириса в продуктах для ухода за кожей. 

Растение обладает незаурядными свойствами: его густые корневища способны накапливать влагу и одинаково стойко переносить как экстремально влажную, так и сверхсухую погоду. В засушливый период ирис образует на своих листьях и стеблях защитную пленку, при повышенной влажности - выделяет на поверхность мелкие капельки воды. Это идеальный пример растения, которое отлично справляется с задачей саморегуляции. 

Узнайте о нашем сырьевом проекте
Iris blossom close up - Weleda

Мастер баланса

Ирис - идеальный помощник в регуляции баланса влаги в коже. Обычно молодая кожа светится здоровьем, она бархатистая, мягкая, упругая, с розоватым оттенком, не слишком жирная и не слишком сухая. Всё потому, что процессы в коже сбалансированы.

Со временем кожа становится чувствительной и сухой, иногда загрязненной, воспаленной. В этом случае на помощь придет ирис с его полезными свойствами.

Он вернет коже необходимый баланс, а в сочетании с маслом жожоба и гамамелисом поможет отрегулировать функции кожи. Ирис сбалансирует содержание жира и влаги, и юная кожа снова обретёт свое естественное сияние.

Интенсивное увлажнение и естественная защита
30 ml
Увлажнение и защита
30 ml
Интенсивное питание во время ночного сна
30 ml

Другие ведущие растения

Отдых для души и тела

Лаванда

Чудо питания для волос и кожи головы

Просо